모바일 (밤모드 이용시)

오늘 경기도 내려와서 만났는데

“와 이상하네 여기는 러브버그가 없네?”

뭐라고?….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 삶을 살고 계신겁니까 휴먼ㅠㅠㅋㅋㅋ

익인1
그게 강북사는거랑 먼상관이지
2일 전
친구 말로는 강 넘어서 윗동네에 많다는데? 난 한번도 못 봄
2일 전
익인2
내말이 ㅋㅋ
2일 전
익인14
강북에 많음
2일 전
익인32
그니까 ㅋㅋ 나 경기도 남부쪽인데 여기도 있어 러브버그
2일 전
익인34
강북에 많으니까..? 난 경기도 사는데 러브버그 한번도 못봄
2일 전

익인3
맞아 서울에 많더라ㅋㅋㅋㅋ 서울 사는 친구가 경기도로 내려와보고 놀람
2일 전
익인4
러브버그 없어?? 전국적으로 엄청많은게 아니었구나ㅜㅜㅜㅜ
2일 전
익인5
북한산 때문에 심함
2일 전
익인6
나 경기돈데 여기도 개많았는데 ㅠ 요새는 안 보이긴 함
2일 전
익인7
강북은.. 미쳣어 진짜로
2일 전
익인7
러브버그가 하루살이만큼 있어
2일 전
익인8
한강 위쪽에 더 많은거같아 회사갈때마다 느낌
2일 전
익인9
경기도는 동양하루살이가 ㄹㅈㄷ
2일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ 은평에서 시작돼가지고… 강북이 상대적으로 많긴 할 듯
2일 전
익인11
의정부인데 졸라많아
2일 전
익인12
나 경기도인데 위쪽이라 그런가? 러브버그 천지인데ㅠㅠㅠ
2일 전
익인13
서울애 많은 거야? 러브버그??
2일 전
익인18
ㅇㅇ
2일 전
익인15
나 경기 남부인데 ㄹㅇ 한번도 못봄
2일 전
익인16
부천도 개많아.. 이제 장마니까 많이 사라질듯
2일 전
익인17
얼마나 많을까...
2일 전
익인19
중랑사는데 한번도 못봤어
2일 전
익인10
?????나 노원인데 개많은데 중랑친구도 개많다하던데 러브버그가 먼지 모르는 거 아님?
2일 전
익인19
나 상봉쪽인데 못봤어 ㄹㅇ 한번도
2일 전
익인28
22 중랑 면목 사는데 못 봤어
2일 전
익인29
33 나도
2일 전
익인36
44 난 사가정
2일 전
익인44
5 나 망우 사는데 한번도 못 봄
2일 전

익인20
서울 진짜 러브버그 정말많아 개짜증나 원래 없던 벌레라 더짜증남 난 인천사는데 이동네에서 러브버그 2~3마리 봣나.. 근데 서울은 러브버그가 걍 정말 뭉쳐잇음 하..
2일 전
익인21
광주사는데 한번도못봄
2일 전
익인22
그래도 익충이니까 보면 이뻐해줘
2일 전
익인10
ㅇㅈ 턱 없어서 물지도 못한다드라
2일 전
익인23
자기들끼리 섹수하면서 나한테 돌진해도..?ㅜ
2일 전
익인22
한손으로 부드럽게 나뭇잎 러브호텔로 체크인해드려
2일 전
익인27
그.. 나 은평사는데 우리 아파트 와볼래?
너 말하려고 입 떼자마자 바로 수십마리 돌진할텐데..

2일 전
익인24
나 도봉살고 직장 의정부인데 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 개심해... 진짜 미쳤고 죽은 러브버그 시체 쌓여있어
2일 전
익인24
진짜 환장하겠음
2일 전
익인25
내방에 오십마리잇어
2일 전
익인26
경기남부 일단 러브버그 본적없긴함
2일 전
익인30
걔네기여움
2일 전
익인31
맞아 나 인천에서 서초로 출근하는데 출근길에 팔에 러브버그 붙어 인천엔 ㄹㅇ 한마디로 없음
2일 전
익인33
강북 진짜 심함
강북 지역 구청장들이 러브버그 퇴치 얘기할 정도임.....

2일 전
익인35
노량진에도 있니...나 곧 가는디
2일 전
익인37
강북 많아 ㅠ
2일 전
익인38
경기북부 겁나 많구... 직장은 중구인데 중구에도 겁나 많음..
2일 전
익인39
경기남부살아서 러브버그 실물 한번도 못 보긴함....
2일 전
익인40
서울동쪽은 그래도 별로 없는듯
2일 전
익인41
인천 연수구 사는데 여기 엄청 많아 집주변에 쫙깔림 ㅠ
2일 전
익인42
우리 동네가 많긴한데 일산만 가도 별로 없더라…
2일 전
익인43
도심일수록 많이 있는거라 도시 개발 누리는 값이라고 치고 넘겨야됨
2일 전