모바일 (밤모드 이용시)

내 동생은 까먹고 못 하는 날 생길것 같다고

스벅으로 한다고 하고

나는 배민 1만원권 생각중!

ㅋㅋ 익들은?

익인1
할 수만 있다면 3만원ㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그러고 싶은데 하루만 빠져도 리셋되니까 좀 떨려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
3만원 받아야 단가가 확 오르지
일 30원

2일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그러고 싶기는 한데
하루만 빠져도 리셋되니까 너무 떨려서 ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인2
근데 상근이 들튀가 젤 변수임
점점 자주 나오는거같아…ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
ㅋㅋㅋㅋ앜... 우리 화이팅하자
익인이 꼭 3만원 성공하길!

2일 전
익인2
상근이 새벽에 나와도 가능할거같아?? 😔
2일 전
나 이글 보고 상근이 들튀가 뭔가 찾아보고 옴
난 아직 한번도 안나왔었거든
상근이 들튀가 경고 말하는줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와우..
이런것도 있구나!
보니까 출석시간을 정해주네?
ㅋㅋㅋㅋ 새벽엔 진짜 좀 그런데....
쉽지 않겠어...!
익인이 덕분에 알아간다!!!!!
더욱더 스벅을 받아야 될 것 같음
뒤로 갈수록 상근이 자주 나올 것 같아 ㅎㅎ

2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상항상 먹어도 ㄹㅇ 네버 안질린다 하는 음식 있어?1449 07.01 12:1662950 5
일상미친듯한 두통vs미친듯한 복통708 07.01 12:2553233 0
이성 사랑방너넨 연애상대로 t가 좋아 f가좋아??358 07.01 14:2350537 0
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데350 1:4514561 1
야구 야선나페스102 07.01 13:2033712 0
트렌드 🔥