모바일 (밤모드 이용시)

브론즈1이라 낮은 티어인데 요새 겜 돌리면 나보다 낮은 티어거나 낮은 레벨이랑 잡히는데 딜 혼자 많이 넣어도 운영이 안돼서 질질 끌리다가 져… 내가 오더해도 맞는게 아니니까 지는 것 같은데 이러면 어케해야할까 내가 운영 배우는거밖에 없냐..

익인1
내가 브론즈부터 마스터까지 올려봤는데 그냥 브실골까진 피지컬이랑 체급만 올려도 금방 올라가... 라인전 솔킬 엄청따서 폭풍 성장하구 다 죽이고 다니면서 게임 이끌어 나가야해..
14시간 전
익인2
222 운영 할 생각 하지말고 걍 라인전 개발라서 잘 큰거로 겜 끝낼 생각 해
13시간 전
익인1
인정..진짜 운영 너무 힘들어.. 아니야 그냥 성립이 안돼 최소 너 잡으려면 인원수 3명은 투입되야하는 챔프만 ㄱㄱ

나는 아칼리 제드 이렐리아 했음

12시간 전
익인2
인뎡.. 솔직히 다이아~마스터 초반에도 운영 못해서 욕먹는 사람 널리지않았어?ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개어려움... 난 솔직히 플레도 라인전만 잘하면 갈 수 있다고 본다... 대신 바론이나 옵젝같은건 잘 챙겨야됨,,,,
12시간 전
익인1
기본적인 운영<< 이건 그마까지도 욕먹는다 들었음 롤이 기본적인 것들이 제일 어렵다 생각함,,

라인전 체급으로 다 뚜드러패면 마스터까지 올린다고 하더라 사람들 말 들어보면 이제는 챌말고는 다 거기서 거기라고 하더라,구...ㅠ

12시간 전
익인2
1에게
ㅁㅈㅁㅈ... 프로나 챌린저들 방송 보면 같은 큐인데도 운영때문에 욕먹는 사람 많더라ㅋㅋㅋ
에메랄드 생기고나서부터 점수도 잘 주고 걍 티어가 옛날같지 않은 느낌...

12시간 전
익인1
2에게
그냥 시즌 12부터 롤 이상해졌음 11까지 마스터 이상인 사람들만 근본따져주는 시절...

나도 시즌 10 11땐 다4 다3이였는데 점수 잘주고나서 300점까지 걍 가더라 중요한건 다이아3 시절때 플레이 그대로 하는데도 300점을 간다는거 ㅋㅋ

11시간 전
익인2
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅈ… 솔직히 지금 마스터 초반대 사람들보다 시즌 9~10 다이아인 사람들이 더 잘할듯,,

11시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
리그오브레전드 요즘 애들 왤케 입을터니ㅠㅠㅠ4 06.03 05:49186 0
리그오브레전드 아니 혹시 지금 다들 겜 돌아감?4 06.18 21:07274 0
리그오브레전드 /팁/자료 롤 마음 편하게 먹으니까 진짜 재미있당 ㅋㅋ2 06.24 15:3673 0
리그오브레전드 롤 운영이 안돼서 지면 어케해야되니..8 06.30 00:1577 0
리그오브레전드 튜토리얼 끝낸 뉴빈데2 06.25 21:0054 0
리그오브레전드 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위