모바일 (밤모드 이용시)

또 안온한 일상 내사람들 이런말투 쓰는 사람도 ..

익인1
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
인스타에 아빠랑 사이좋은 나 이컨셉으로 올리는애 있는데 좀 거북
3개월 전
익인4
안온한 일상ㅋㅋㅋ 실제로 본 멘트야?
나도 내 사람들 이거 웃기게 말고 진지하게는 안 맞

3개월 전
익인5
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 과시하는게 더 없어보임 찐잘사는 사람은 저런거 안 올리던데
3개월 전
익인6
ㅁㅈ..항상 그런거만 올리는 애 있는데 나랑 진짜 안맞는듯..
3개월 전
익인7
와 안온 ㄹㅇ공감...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
그런 감성이나 생각들을 싫어하는건 아닌데 그걸 sns에 올리는 사람들이랑은 안맞는듯.
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
3개월 전
익인9
안온한 일상이 뭐야?
3개월 전
익인10
ㅋㅋㅋ안온 보자마자 얼굴 구겨짐
3개월 전
익인11
난 그런 거 좋아함 ~ 굿
3개월 전
익인12
안온... 뭥미...
3개월 전
익인13
난 쇼핑몰에서 커플 사진 올리는 것도 싫어...
너네 보기싫고 옷만 보고싶다고ㅠㅠ 뽀뽀 그만해

3개월 전
익인13
뭔가 저런 말 잘쓰는 사람들은
내 사람들과💕
하고 동성친구들이랑도 저런 식으로 올리더라 ㅋㅋㅋ

3개월 전
익인14
오늘 봤는데 자기남친 여행가도 걱정없다며 일일이 남친이 보내준 사진 저장해서 레이아웃4컷 해가지고 올림 근데 그건 당연한수준의 연락이어거 없어보였어
3개월 전
익인15
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 맨날 결혼잘했다고 올리는데 세뇌같아
3개월 전
익인16
왘ㅋㅋㅋㅋ 나도 난 인스타 개그캐로 굴려서… 저런 문장 단어 보면 걍 숨김함
3개월 전
익인17
으악 나도 개시렄ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
나도 넘 싫어
3개월 전
익인18
대학생인데.. 막 친구한테 받은 편지 내용 스토리에 올려서 ~💕 이러거나 카톡이나 디엠 받은거 올리는거..ㅠ 나 사랑받아!!하면서 과시하고 싶어하는 티가 너무 나서 싫음
3개월 전
익인18
그리고 무조건 자기모에화함.. 에바야
3개월 전
익인19
ㄹㅇ 허영심 그득그득
3개월 전
익인20
안온한 일상ㅠㅠzzzzz
3개월 전
익인21
내사람들 너무 싫음
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......164 7:3714217 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3128866 1
일상51살한테 카카오택시 부르는게 어려움…?117 09.30 17:268775 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스야 그냥 무조건 이기는거야.. 2664 09.30 18:2815569 0
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?120 9:276203 0