공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

또 안온한 일상 내사람들 이런말투 쓰는 사람도 ..

익인1
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
인스타에 아빠랑 사이좋은 나 이컨셉으로 올리는애 있는데 좀 거북
1개월 전
익인4
안온한 일상ㅋㅋㅋ 실제로 본 멘트야?
나도 내 사람들 이거 웃기게 말고 진지하게는 안 맞

1개월 전
익인5
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 과시하는게 더 없어보임 찐잘사는 사람은 저런거 안 올리던데
1개월 전
익인6
ㅁㅈ..항상 그런거만 올리는 애 있는데 나랑 진짜 안맞는듯..
30일 전
익인7
와 안온 ㄹㅇ공감...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인7
그런 감성이나 생각들을 싫어하는건 아닌데 그걸 sns에 올리는 사람들이랑은 안맞는듯.
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
30일 전
익인9
안온한 일상이 뭐야?
30일 전
익인10
ㅋㅋㅋ안온 보자마자 얼굴 구겨짐
30일 전
익인11
난 그런 거 좋아함 ~ 굿
30일 전
익인12
안온... 뭥미...
30일 전
익인13
난 쇼핑몰에서 커플 사진 올리는 것도 싫어...
너네 보기싫고 옷만 보고싶다고ㅠㅠ 뽀뽀 그만해

30일 전
익인13
뭔가 저런 말 잘쓰는 사람들은
내 사람들과💕
하고 동성친구들이랑도 저런 식으로 올리더라 ㅋㅋㅋ

30일 전
익인14
오늘 봤는데 자기남친 여행가도 걱정없다며 일일이 남친이 보내준 사진 저장해서 레이아웃4컷 해가지고 올림 근데 그건 당연한수준의 연락이어거 없어보였어
30일 전
익인15
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 맨날 결혼잘했다고 올리는데 세뇌같아
30일 전
익인16
왘ㅋㅋㅋㅋ 나도 난 인스타 개그캐로 굴려서… 저런 문장 단어 보면 걍 숨김함
30일 전
익인17
으악 나도 개시렄ㅋㅋㅋ
30일 전
익인18
나도 넘 싫어
30일 전
익인18
대학생인데.. 막 친구한테 받은 편지 내용 스토리에 올려서 ~💕 이러거나 카톡이나 디엠 받은거 올리는거..ㅠ 나 사랑받아!!하면서 과시하고 싶어하는 티가 너무 나서 싫음
30일 전
익인18
그리고 무조건 자기모에화함.. 에바야
30일 전
익인19
ㄹㅇ 허영심 그득그득
30일 전
익인20
안온한 일상ㅠㅠzzzzz
30일 전
익인21
내사람들 너무 싫음
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 사람들 왤케 냄새나ㅠㅠ..?465 07.30 09:4177701 18
일상 친구 너무 꼽주는거 같지 않아? 내가 예민한가410 07.30 14:5457745 2
일상나 3주차 신입인데 선임들이 커피 자기꺼만 사옴293 07.30 13:0661575 1
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?211 07.30 15:4118409 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 무실점 피칭을 세 번 말하면 이루어진대 알드레드 무실.. 3472 07.30 17:3222524 0