공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

혹시 있을까

만나서 어땠어

익인1
마지막 인사 하자 그렇게 대놓고 만난 건 아니고 그래도 얼굴은 봐야지 잠깐 대화 좀 하자 이런식으로 만나서 화해했엉
2개월 전
2개월 전
익인1
헤어졌냐는말이야??????? 화해하고 다시만나 ㅜ
2개월 전
2개월 전
익인1
카톡으로 이별 한 상황이면 욱해서 홧김에 그런 거 아냐 ? ㅜㅜ 만나서 얼굴 보고 차분히 얘기하니까 화가 좀 풀리더라구 ... 얘기 잘해보고 다시 잘 풀길 바랄게 !!!!! 진짜루 ㅠㅠ
2개월 전
아냐.. 홧김 아니라고했고 내가 계속 붙잡아도 다시 만나고싶지 않대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막인사 하자고 만나자는거래

2개월 전
익인2
카톡은 아니었지만 정리하기로 하고 일주일 시간 가진담에 만났거든
정도 많이 들었어서 마지막이라고 생각하니 울기도 하고 그랬는데 둘 다 헤어질 생각은 같았어서 서로 덕담해주고 잘 살라하고 끝냈었음

2개월 전
ㅠㅠ.. 너무 슬프다 둘다 아무도 안잡았던거야??
2개월 전
익인2
응 짧게 만난것도 아니고 둘다 생각 많이 하고 정리하기로 한거라서 잡는건 없었어 그냥 정든 사람 보내는게 슬펐던거지
2개월 전
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️213 13:4512762 0
일상서울 버스는 왜 하차태그하면 돈이 나가?238 9:5836883 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 1875 17:3110184 0
일상 나 샤넬 지갑 파는데 어떤분이 첨보는 사이트로 결제하자는데 이거 사기일.. 137 11:4817177 0
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 137 16:013950 0