모바일 (밤모드 이용시)

혹시 있을까

만나서 어땠어

둥이1
마지막 인사 하자 그렇게 대놓고 만난 건 아니고 그래도 얼굴은 봐야지 잠깐 대화 좀 하자 이런식으로 만나서 화해했엉
2일 전
글쓴둥이
그러고 끝난거지?
2일 전
둥이1
헤어졌냐는말이야??????? 화해하고 다시만나 ㅜ
2일 전
글쓴둥이
아 ㅜㅜ 좋겠다..
2일 전
둥이1
카톡으로 이별 한 상황이면 욱해서 홧김에 그런 거 아냐 ? ㅜㅜ 만나서 얼굴 보고 차분히 얘기하니까 화가 좀 풀리더라구 ... 얘기 잘해보고 다시 잘 풀길 바랄게 !!!!! 진짜루 ㅠㅠ
2일 전
글쓴둥이
1에게
아냐.. 홧김 아니라고했고 내가 계속 붙잡아도 다시 만나고싶지 않대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막인사 하자고 만나자는거래

2일 전
둥이2
카톡은 아니었지만 정리하기로 하고 일주일 시간 가진담에 만났거든
정도 많이 들었어서 마지막이라고 생각하니 울기도 하고 그랬는데 둘 다 헤어질 생각은 같았어서 서로 덕담해주고 잘 살라하고 끝냈었음

2일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ.. 너무 슬프다 둘다 아무도 안잡았던거야??
2일 전
둥이2
응 짧게 만난것도 아니고 둘다 생각 많이 하고 정리하기로 한거라서 잡는건 없었어 그냥 정든 사람 보내는게 슬펐던거지
2일 전
글쓴둥이
아 글쿠나,,, ㅜㅠ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 연애상대로 t가 좋아 f가좋아??352 07.01 14:2349451 0
이성 사랑방게임하느라 1시간 연락 안됐던 애인 이해가능해?93 07.01 15:1924044 0
이성 사랑방/연애중 애인 카톡 몰래봤는데ㅋㅋㅋ하 너네라면 헤어질 거 같아? 사진있어131 07.01 21:2221823 2
이성 사랑방 썸타는 애 집 갔다가 팬티 보고 개충격 받음165 07.01 20:0225627 0
이성 사랑방얘들아 너희 인티 돈내고 가입했어?51 07.01 14:0818330 0