모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

원래 라섹하면 2일동안이나 카톡을 못봐? 그냥 간단한 연락인데..? 라식 아니고 라섹

익인1
안 보이지 않나?
2일 전
익인2
전화 ㄱㄱ
2일 전
익인3
못보지..
2일 전
익인4
거의 폰 안볼걸..?
2일 전
익인5
ㅇㅇ.. 안 보는 게 낫고 보이지도 않아..
2일 전
익인5
진짜 가만 누워서 시리야 팟캐스트 틀어줘 시리야 30분 있다가 약 먹으라고 해줘 이거만 함 라섹 7년차임
2일 전
익인6
그거개아프대
2일 전
익인7
라디오만 듣고 살았음
2일 전
익인8
지금은 어떤지 모르겠지만 나 라섹했을땐 3일동안 빛 핸드폰 보지 말라했어
2일 전
익인8
그래서 암막커튼 치고 은둔생활 함
2일 전
익인9
못 봄 눈물 줄줗줄 나서
2일 전
익인10
빛 못봐
2일 전
익인11
안보는게 좋고 안봄 내 친구가 그랬어
2일 전
익인12
핸폰 못봐
2일 전
아니 진짜 폰 액정조차 못본다고.......??? 며칠동안 그래야해..?
2일 전
익인45
폰 불빛 최소화로 해도 눈부시고 눈물 줄줄나와서 눈도 못뜬다 그랬어
라섹이면 더 그럼

2일 전
익인2
ㅇㅇ 라섹은 그럼 휴식기?를 길게 가져야함
2일 전
익인69
난 일주일동안 선글라스끼고 누워만있었음 폰은 한 5일인가 못봄.. 라섹이 제일 회복기 오래 가져야돼 통증이랑 그런거 제일심함
2일 전
익인13
2-3일은 형체만 보이고 눈 아프고 작은 글씨는 보이지도 않아 안 보는 게 좋고 듣기만 함
2일 전
익인14
내 친구도 라섹했을 때 카톡 못했어
2일 전
익인15
나 스마일 라식했을때도 이틀차에 폰 거의 못봄 흐릿하게 보여서
라섹이면 더 심하지

2일 전
익인15
난 수술한 당일 포함 3일 갔는데 라섹은 우리엄마보니까 2주 가까이 아파하던데 잘 모르겠네
내가 직접 해본게 아니라서

2일 전
익인16
ㅇㅇ 못 봄
2일 전
익인16
나 라섹 했을 때 화장실도 혼자 못 갔음
2일 전
익인18
그럼 시력 떨어질거 각오하고 너 카톡 봐야하니..? 초기관리가 제일중요해
2일 전
익인19
볼순 있지. 대신 눈 엄청 부시고, 초기관리 부실로 시력도 안좋아지고 안좋음. 정 걱정되면 전화해
2일 전
익인20
라섹은 안보임..
2일 전
익인20
라식은 당일부터 보이는데 라섹은 진짜 안보임..
2일 전
익인21
라섹1-2일은 아파서 누워만 있어야함 ㅠㅠ 눈 절대 못뜸 일주일동안은 거의 보이지도 않을텐데
2일 전
익인22
못 봐 라디오만 듣고 이러던데
2일 전
익인23
라식보다 리섹이 회복하는데 더 오래걸림
2일 전
익인24
좀 그런거 이해해줘라 뭐 심지어 애인도 아니고 썸남인데 인생을 널 위해서 살아야되니?
2일 전
익인25
3일차부터 괜찮아질걸 라식이 그런가 라섹이랑 다르려나
2일 전
익인26
나 라섹하고 2일동안 눈도 못떴음...
3일차 낮에 겨우 눈떴는디

2일 전
익인28
응 못 봐 불 끄고 빛을 차단해야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인29
빛을 아예 못보던데 선글라스 끼고 다니더라
2일 전
익인30
보고싶어도 보이지가 않앜ㅋㅋㅋ
2일 전
익인31
와 라섹 진짜 그때 생각하면 가끔 소름돋음 너무 아파서 난 2일째까진 엉엉 울었어.. 3일째에 안아파도 걍 너무 눈부셔서 잘 안보임
2일 전
익인32
야 라섹은 3일간 눈물만 질질 흘리고 있어야해...밥도 엄마가 떠먹여줬어 근데 사흘째부터는 말짱해짐^^
2일 전
익인32
난 남친이랑 친구들이랑 통화만 했어
2일 전
익인33
라섹 걍 빛 조금만 봐도 눈물줄줄이야 눈을 못떠
2일 전
익인34
당연한거 아님..?
2일 전
익인35
눈수술했는데 미쳤디고 핸드폰화면 보냐
2일 전
익인36
3일 동안은 절대 못봄 난 커튼치고도 선글라스까지 끼고 누워서 라디오만 들었어 ㅠ
2일 전
익인37
빛 보는게 엄청 괴로워.. ㄹㅇㄹㅇ 괴로웠음
2일 전
익인39
핸펀 못봐
2일 전
익인39
빛보면 안됨 암막커튼 치고 꽁꽁 숨어있어야될걸
2일 전
익인40
나 안아팠는데도 이틀째에 너무 눈부셔서 방에서 불끄고 선글라스끼고 잠만잠 밥도 동생이 먹여줌..ㅋㅋ
2일 전
익인41
빛보면안좋아
2일 전
익인42
당연
2일 전
익인43
라섹은 눈 감고 있어야해 ㄹㅇ 라디오만 들음
2일 전
익인44
나 스마일라식하고 일주일동안 핸드폰 안봄 .. 초기에 관리 안해서 다시 시력 나빠져서 병원로는사람 진짜 많다고 관리 잘하라고 병원에서 신신당부함 ㅜㅜ
2일 전
익인46
나라면 궁금하면 검색이라도 할거같음
2일 전
익인47
와 심심하겠다
2일 전
익인48
난 수술한 저녁부터 선글라스 끼고 티비 보면서 밥 먹긴 했음 ㅋㅋㅋ... 근데 사실 안 보는 게 좋긴 함 나는 별로 안 아팠거든
2일 전
익인49
ㅇㅑ 라섹 진짜 개개개아파 나 모래로 눈알을 24시간 비비는줄알았어 핸드폰 불빛조차 밝아서 안보여
2일 전
익인50
ㄹㅇ 못봐 개아프고 눈 시려서 암막커튼해놓고 불끄고 그냥 누워서 컬투쇼만 들어야함...
2일 전
익인51
라섹 진짜 아픔... 눈 뜨고 있으면 너무 아파
2일 전
익인51
진통제인 안약 넣어야 진정된다...
2일 전
익인52
ㅇㅇ 못 봐 글씨 자체가 안 보여 엄청 흐리고 방에 약한 불 틀어 놓는 것도 눈 개부심 그래서 거실로 나가지도 못 해서 엄마가 밥 가지고 들어와 4일째쯤 괜찮아졌음 난
2일 전
익인53
사랑으로 극복 못한대?
2일 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인54
2일동안 못보는건 당연.. 보통 라섹은 최소 5일간 빛 보면 안됨
2일 전
익인55
라섹은 ㄹㅇ눈 못뜸 뜨면 눈물 줄줄이고 눈알 빠질것처럼 아픔 밥도 그냥 비벼서 먹었어 반찬 집어먹을 수가 없어서...
2일 전
익인56
눈뜨면 아파서 강제로 눈감고 있어야돼 한 3일 넘어가야 덜아파지는듯
2일 전
익인57
와 라섹하면 눈아예못떠 나 한 3일인가 눈감고있어도 눈물줄줄줄흘러서 눈물닦다 피부빨개지고 라디오만듣고 냉찜질만했어..
2일 전
익인58
난 3일차부터 실눈 떴어 그전까진 동생이 옆에서 유튜브 틀어주는거 듣고만 있었음
2일 전
익인59
뿌옇게 보임 그리고 눈알 찌르는것 같이 아픔 그냥도 아픈데 빛보면 빠질것 같음
2일 전
익인60
나 라섹 했는데 2일차면 눈은 안아프더라도 화면이 뿌옇게 보여서 못 봐 ,, 그리고 난 3일차부턴 고통 + 뿌염 같ㅇㅣ왔오 ㅠ
2일 전
익인61
라섹은 한 4일은 앞 안보임ㅋㅋ
2일 전
익인62
라섹은 진짜..졸라아픔 눈물콧물 줄줄나와서 휴지 한 통 다썼음
2일 전
익인63
라섹이 회복 기간 더 긴뎁
2일 전
익인63
핸드폰이 뭐야 암막커튼으로 방에 빛 안 들어오게 함 핸드폰 못 써서 다들 수술 전에 노래나 라디오, 오디오북 같은 거 다운 받음
2일 전
익인63
애초에 핸드폰 봐도 글자 못 읽어서 너 카톡 못 보고 타자도 못 쳐
2일 전
익인64
라식이든 라섹이든 이건 봐줘라ㅠ
2일 전
익인65
마취 풀리는 순간 지옥이라
나눈 일주일도 더감...

2일 전
익인66
난 라식했는데도 3~4일 폰 못봄… 라섹은 더 오래걸리는걸로 알고있는데ㅜ
2일 전
익인67
라섹하면 폰 못봐 병원에서도 보지말라고 하고.. 아예 빛을 못봐서 나는 불끄고 암막커튼 쳐두고 살았음 빛 조금 새어들어오는 낮에는 선글라스 끼고..
2일 전
익인68
라섹햇는데 폰 못보고 눈 못뜨고 엉엉울면서 3일보냄
2일 전
익인70
라섹하면 5일동안은 걍 눈물 줄줄임
2일 전
익인71
라섹익인데 누가 내 눈에 모래뿌린거 같음ㅋㅋ 눈을 뜨면 다행임…난 눈 감고 눈물 질질흘림….
2일 전
익인71
밥도 실눈뜨고 먹음…
2일 전
익인71
폰 못해서 라디오 틀고 일주일동안 그거 들었어ㅜ
2일 전
익인72
ㅇㅇ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2년전 라섹 했는데 구라 아니고 과장 아니고 한 3일차까지 폰 못봄. 걍 하루종일 눈도 못뜨고 실눈떠서 겨우겨우 유튜브로 라디오같은것만 틀어놓고 들은듯. 일주일동안은 인스타스토리에 글자도 전혀 못읽고 인티 댓글정도 폰트 크기 아예 안읽힘
2일 전
익인73
수술 후에 핸드폰 사용 최대한 자제해야지 최종 시력 잘 나온다고 들었던 것 같아 나는
2일 전
익인74
라식은 라섹보다 덜 아프고 금방 낫는데도 수술하고 병원 나오자마자 눈물 줄중 흘림 눈이 타들어가는 느낌이야 라섹한 동생은 한 일주일 눈 제대로 못 뜸
2일 전
익인15
ㄹㅇ 나 스마일라식했는데 의사가 고통 하나도 없다 했단말임.
수술 끝나고 마취 풀리니까 너무 아파서 속으로 의사 개욕함 구라쳤다고

2일 전
익인75
나도 라섹했는데 아프진 않았는데 핸드폰을 일주일정도 안봤음
2일 전
익인75
너무 연락하고 싶으면 전화해!! 나같아도 썸남한테 연락 안할 거 같엌ㅋㅋㅋㅋ 남친도 아니고
2일 전
익인76
연락은 통화로만 하고 심심할땐 라디오 듣고 샤워는 불끄고 함...
2일 전
익인77
각막수술한건데 그걸 이해못하남
2일 전
익인79
전화를 하걸아
2일 전
익인80
난 밥도 엄마가 먹여줌
2일 전
익인80
별개로 검색을 해보셈 라섹하면 3~5일 핸펀 못 보는 거 다 나오는데
2일 전
익인81
헐 나는 렌삽했는데 라섹이 이런 고통인줄 몰랐다.. 난 좀 따끔한거 빼면 걍 당일부터 핸드폰 바로 갈겼는데 라섹 얼마나 아프길래......
2일 전
익인82
화면 선글라스끼고 글자 졸라크게해놔야 겨우보는수준
2일 전
익인83
ㅇㅇ 라식이 아니라 라섹이면 더 그렇지
2일 전
익인84
나 라섹했는데 보호렌즈가 너무 아파서 눈도 못뜨고 하루종일 누워있었음 눈 뜨는게 너무 아파
2일 전
익인85
ㅇㅇ…..
2일 전
익인86
이해가 넘넘 안되면 검색이라도 해바 후기 많음
2일 전
익인87
나 잠만 잤음
2일 전
익인87
그리고 쓰니 말대로 간단한 연락이면 그냥 좀 참아
2일 전
익인88
눈 뜨자마자 눈물 줄줄임... 진짜 개ㅐㅐㅐㅐ아파
2일 전
익인89
스마일라식인데 난 당일에 게임도 하긴 함 근데 라섹은..
2일 전
익인90
안구 시술인데 폰 못 보는 건 이해해 줘
2일 전
익인91
내 동생 3일동안 눈물 흘림 ㅠㅜ
2일 전
익인91
ㄹㅇ 선글라스 달라고 하면서 ㄹㅇ 눈물 줄줄줄줄 흘리면서 눈감고 있던데
2일 전
익인93
내 전남친은 라식하고 연락 잘되던디.. 나도 댓글 보고 첨 알았다..
2일 전
익인94
얘는 진짜 이기적이네 공능제인가
2일 전
익인95
남친도 아니고 아직 썸남인데 잠깐 폰 볼수는 있어도 너 연락 볼 정신은 없을듯ㅋㅋㅋ
2일 전
익인96
남친도 아니고 썸남인데 수술로 카톡못보는것도 의심하고 집착하냐 징그럽게ㅋㅋ
2일 전
익인97
별게다
2일 전
익인98
3일내내ㅜ죽는줄 눈알 다 뽑히도 누가 바늘로 긁는느낌났음 후회 백만번했지만 지금은 너무 좋음
2일 전
익인99
3일동안 안 보이기만 하면 다행이지 진심 너무 아파서 잠도 못 자
2일 전
익인100
라섹은 최소 72시간은 눈뜨면 눈물줄줄에 뜰수조차 없음 그래서 엄마가 밥먹여줬어
2일 전
익인101
쓰니 여기다 물어보길잘햇농
2일 전
익인102
눈 감아도 아프고 눈 뜨면 더 아프고 눈뜨나 안 뜨나 눈물이 줄줄 눈을 뜨거운 모래로 사포질해서 걍 의식이 있는게 괴로워서 진통제 먹고 3일까지는 거의 잠시만 잤어ㅠ 아마 보고싶어도 못 보는걸거야
2일 전
익인103
라섹하면 콧물닦느라 시간다감 눈시리고 엄청 아파 ㅜㅜ 나 라섹하고 한3일 죽다 살아남
2일 전
익인104
나는 벌써 10년넘었지만 여름휴가 5일내내 눈을 제대로 못떴음... ㅠㅠㅠ 눈이 시려서 커텐쳐놓고 이불뒤집어쓰고 ㅠㅠㅠ
눈물 계속나고ㅠㅠ 사람마다 다르겠고 수술방법마다 다르겠지만 내가 라섹했을때 그럤어서 이해가능

2일 전
익인105
라섹했는데 아픈거나 그런건 둘째치고 최대한 잘 쉬어줘야 추이가 좋음 걔 눈건강 다 포기하고 너랑 연락을 해줘야한다고 생각하는건 아니지? 나같으면 아무리 몰라도 더 쉬고 오라고 할텐데..
2일 전
익인106
2-3일차 때 제일 고통스러움 눈 못 떠.. 걍 안떠짐 너무 힘들어 그리고 안정기 때문에 눈 뜰 수 있어도 폰 안 보는게 좋아
2일 전
익인107
ㅇㅇ3일까진 아예 빛 못보지 않나
2일 전
익인108
검색만해도 나오는건데
2일 전
익인109
연락이 뭐라고 ,,, ~
2일 전
익인110
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 또 신박한 방법이네
2일 전
익인111
이건 너가 안햐봐서 그럼 아픈걸 떠나서 애초에 스마트폰 보는 걸 권유하지않고 집에서도 선글라스 끼고다님 2일차면 더군다나 한참 아플때임 이럴때 오히려 심심하지 않냐고 아무것도 못 보는 거 아니냐고 전화 걸어주면 호감도 개상승일듯
2일 전
익인112
원래 라섹이 제일 아픔 그리고
돈 크게 써서 수술했는데 회복기에는 핸드폰 좀 안볼수도있지

2일 전
익인113
절대ㄴㄴ
2일 전
익인114
나 라섹하고 3일동안 폰 화면 키는 순간 죽을 것 같았음
2일 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기요 ㅠㅠ
2일 전
익인116
난 진짜 너무 아파서 5일차까지 조그만한 빛도 못봄 선글라스 사이로 폰 빛이 살짝 새어나와서 보였는데 눈물 줄줄 남 ㄹㅇ 개아파
2일 전
익인117
못봐....눈에 양파올렸다고 생각하면됨
2일 전
익인118
3일동안 눈물만 나더라 빛 보려고 하면 눈 진짜 시려..
2일 전
익인119
배려해줘 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인120
라섹 3일까진 그냥 앞이 안보이는 수준이고 일주일 넘어가야 좀 정상적인 느낌임
2일 전
익인121
왜 꼭 이런 글은 쓰니 안 나타나고... 인정도 안 하고... 글 수정도 안 하는걸까....
2일 전
익인122
라식도 아니고 라섹인디… 라섹은 일주일 동안 엄청 아프댔음 의사가
2일 전
익인123
나 라섹했는데 3일동안 눈 뜨지도 못했고 일주일동안 폰 못봄
2일 전
익인124
아예 못봤어 의사선생님이 뭘 보려고 하면 안된다고 최대한 감고 있어야된다고!
2일 전
익인125
사람이 수술을 했는데 꼴랑 이틀 연락못했다고 꼬장 부리네 ㅠ 인성무엇,,
2일 전
익인127
난 3일간 하지 말라했었어
2일 전
익인127
근데 난 폰 글자 겁나 크게해서 연락 하긴함 하고싶으면 어떻게든 함 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인128
라섹했는데 일주일동안 불끄고 눈감고있었엉ㅜㅜ 진짜 앞 못봐,,,엄청아프고 눈물 줄줄남
2일 전
익인129
보고싶어도 안보이더라
2일 전
익인130
라섹이면 이해 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 고생함
2일 전
익인126
전화라두 해봥 ㅎㅎ....
2일 전
익인131
근데 남친도 아니고...썸남인데? 라섹하고 아파죽겠는데 1순위가 너 연락일까..?
2일 전
익인132
라섹은 음성인식해서 보내야할걸
2일 전
익인133
의사선생님이 보지말라고 해서 안보고 있는게 아니라 눈 뜨면 암막커튼 사이로 스며들어오는 빛때문에 눈이 너무 부시고 아파서 엉엉 울면서 다시 눈감고 자야돼
2일 전
익인134
어우씨 남친도 아니고 썸남을
2일 전
익인134
남친이여도 문젠데
2일 전
익인136
요새 라식 너무 좋아져서 모를 수도 잇을덧..... 진심 스마일 라식하면 그냥 바로 폰 보는 사람들도 많응께,,, 근데 라섹은 진짜 눈 못 뜬대
2일 전
익인137
아님 전화해봐ㅋㅋ
2일 전
미안 진짜 몰라서 물어본거야 제목도 수정했어 다들 알려줘서 고마워!!
2일 전