모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 131l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

둥이1
응 적당히해
2개월 전
둥이2
어디서 기분나쁜거지
2개월 전
글쓴둥이
마지막에 내가 알아서 할게 뉘앙스 때메…
2개월 전
둥이2
말투를 못들어서 정확하겐 모르겠는데 난 텍스트로 봤을땐 뭐가 문제인지 모르겠어...
2개월 전
둥이3
근데 쓰니 만난다고 하고 나가겠다고 했는데 저걸 왜 5번이나 반복하는 거야?
2개월 전
글쓴둥이
여태까지 본 모습 보면 부모님 말 들을 거 같아서
2개월 전
둥이4
아직 생일 안온거 아냐? 왤케 쪼아대 그리고 생일 그거 가족들이랑 보낼 수도 있는거지
2개월 전
글쓴둥이
애인 있는데 누가 가족들이랑 보냄 급식도 아니고… 그건 아니지
2개월 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 혹시 호소인?
2개월 전
글쓴둥이
그게 아니라 너가 말더 안 되는 말 하잖아. 연애 안 해 봄?
2개월 전
둥이4
너보단 잘하는 중인데 너야말로 그 ..없어..?
2개월 전
글쓴둥이
4에게
그래 잘 해

2개월 전
둥이4
글쓴이에게
아 진짜 없구나...응응 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니도 좀 잘해~

2개월 전
글쓴둥이
4에게
너 그런 말투로 커뮤에 살아서 넷사세에 파묻힌 거 아냐. 주변에 연애하는 애들한테 물어봐. 20대 중후반 누가 생일에 애인 말고 가족이랑 보내는지

2개월 전
둥이4
글쓴이에게
아...그...진짜 없구나... 너무 티난다....그..없는게

2개월 전
글쓴둥이
4에게
애쓰네 화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
둥이4
글쓴이에게
없이 살면 이렇게 되는구나 애쓰네 파이팅 ㅠㅠ~

2개월 전
글쓴둥이
4에게
어캐 생긴지 알 것 같음

2개월 전
둥이4
글쓴이에게
쓰니도 없이 살아서 근가 어케 생긴지 잘 알 것 같긴함 없이 산애가 있는 입장을 어떻게 알겠어 파이팅!

2개월 전
글쓴둥이
4에게
애인 있는 척 오짐.

2개월 전
둥이4
글쓴이에게
이해도 못하는거보니 진짜 그..없네..파이팅

2개월 전
둥이2
이제보니까 이상한 사상 가지고있네 묘하게 꼬인거 같더라니...
2개월 전
글쓴둥이
뭔 이상한 사상이야
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중본인표출애인이랑 서로 전썸녀 전애인 언팔했다는 쓰닌데 진짜 이번엔 쎄함122 09.02 08:2452100 0
이성 사랑방/연애중애인이랑 고기 먹으면 몇인분 먹어??65 09.02 08:508106 0
이성 사랑방일주일에 다들 몇번 정도 만나?56 09.02 16:1222328 0
이성 사랑방애인이 일본가면 의심할필요가 잇음69 09.02 15:4930505 0
이성 사랑방애인이 자다가 잠꼬대로 욕하면 어떻게 할거야?41 09.02 13:3610735 0