모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 보니까 결혼하고싶어짐 | 인스티즈

일상적인 친구느낌인데 평생 내편이고 평생 놀아줄 사람 생길거같아 슬플 때도 함께 같이 잘테고 어두워도 혼자 있진 않게해줄거 같아

익인1
ㅇㅇ 괜찮은 남자는 다 채감
빨리 연애해

4일 전
진짜인듯 20대에 무조건 ...
4일 전
익인2
나 지금 남친이랑 결혼 결정한 이유 ㅇㅈ
4일 전
4일 전
익인3
30대 중반 언니가 조언 하자면 결혼 생각 있으면 20대때 얼른 만나! 미혼인 애들중에 진심 하자있는 애들밖에 안남음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
4일 전
익인4
나도 지금 남친이랑 6년됐는디 넘 좋아 ㄹㅇ 평생친구 생긴 느낌.. 뭐 할때마다 같이하고 같이가고 같이먹고 같이놀고 없는게 상상이 안돼.. 쓰니도 좋은 사람 만날거야!!!!🍀
4일 전
고마워 ! 6년이라니 진짜 부럽다 ㅎㅎㅎ 꼭 결혼해서 행복하게 살길 애기도 낳고
4일 전
익인4
진짜 애기 생각도 없었는데 요즘은 낳고싶어 돈만 있으면ㅠㅠ 열심히 벌어봐야지.. 우리 다들 ㅎㅇㅌ하쟈😭👍🏻
4일 전
4일 전
익인5
우리 엄마랑 내 대화인데..난 결혼 못 하겠당
4일 전
익인6
ㅇㅈ 나두 6년 연애하구 지금 결혼 5년째인데 넘 행복함
4일 전
익인7
난 저런 연애 해도 내 편은 나랑 가족밖에 없든데 내가 너무 남을 못믿나 싶기도 하고ㅋㅋㅋㅋ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ340 07.03 15:3480895 0
이성 사랑방남익인데 어디까지가 욕심인지 조언좀537 07.03 15:3059377 0
롯데 🌺 0703 달글!! 너무 오래 ㅅ...🙄 쉿!! 의심하지마🫵🏻 🌺 7887 07.03 17:3525916 0
KIA/OnAir ❤️수요타이거즈 오늘도 이기고 위닝 확보해보자!!! 알드레드 다승.. 3779 07.03 17:3125406 0
일상친구가 내 복권 번호 따라했는데ㅠㅠ 어떡하지 141 07.03 21:2424939 0