모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

불편하다는 표현이 맞는 건지는 모르겠지만 조금 부담이 되나 싶어 내가 여자고 애인이 남자야

물론 내가 먼저 우리 집 잘 산다거나 자랑한 적은 전혀 없어 소위 말하는 은수저 정도야 그래서 나는 어릴 때부터 해외나 여행도 자주 다녔고 친구들이랑 레스토랑이나 오마카세도 자주 가는 편이야

근데 애인 가족은 우리 가족이랑 분위기가 많이 달라 그리고 상대적으로 금전적인 차이가 많이 나는 편이야 그래서 지금까지 내가 선물도 많이 해주고 데이트 비용도 거의 부담했거든 근데 상대가 나보다 한살 연상이어서 혹시 내가 돈을 내는 거에 대해서 불편을 느낄까 걱정돼

둥들이라면 둥들보다 어린 애인이 데이트 비용 전부 부담하는 거 부담스러울 거 같아?

익인1
당연히 부담되긴함...고맙다고 많이 표현해줄듯
2일 전
그럼 데이트 비용이 좀 덜 나오게 식당 금액을 낮추거나 하면 덜 부담될까?
2일 전
익인1
ㅇㅇ당연하지
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
거의 내가 밥 사면 애인이 카페 사는 느낌이야 근데 그냥 내가 다 낼 때도 많아 애인이 계속 금전적인 부분에서 힘들어해서
2일 전
익인3
ㅇ응...안그래도 나보다 어린 애인이 돈 다내면.. 거기다 상대가 남자면 더 그럴듯..
2일 전
익인4
애인이 아무말 없어? 그럼 오히려 개꿀 이러고 있는거 아님?
2일 전
대놓고 물어봤을 때 자기는 고맙다고 다른 부분에서 더 잘하겠다고 하긴 하는데 다른 친구들한테는 나한테 너무 미안하다는? 그런 식으로 얘기했더라고
2일 전
익인5
남친이 공부하는 사람이야? 수입이 없으면 그럴 수 있다고 봄ㅇㅇ
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데625 1:4554128 7
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??230 7:4919181 1
일상 시청역 사고 사상자 명단194 07.01 23:4743027 3
이성 사랑방 썸타는 애 집 갔다가 팬티 보고 개충격 받음229 07.01 20:0246545 0
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자123 07.01 23:1012335 1