공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 149l

불편하다는 표현이 맞는 건지는 모르겠지만 조금 부담이 되나 싶어 내가 여자고 애인이 남자야

물론 내가 먼저 우리 집 잘 산다거나 자랑한 적은 전혀 없어 소위 말하는 은수저 정도야 그래서 나는 어릴 때부터 해외나 여행도 자주 다녔고 친구들이랑 레스토랑이나 오마카세도 자주 가는 편이야

근데 애인 가족은 우리 가족이랑 분위기가 많이 달라 그리고 상대적으로 금전적인 차이가 많이 나는 편이야 그래서 지금까지 내가 선물도 많이 해주고 데이트 비용도 거의 부담했거든 근데 상대가 나보다 한살 연상이어서 혹시 내가 돈을 내는 거에 대해서 불편을 느낄까 걱정돼

둥들이라면 둥들보다 어린 애인이 데이트 비용 전부 부담하는 거 부담스러울 거 같아?

둥이1
당연히 부담되긴함...고맙다고 많이 표현해줄듯
2일 전
글쓴둥이
그럼 데이트 비용이 좀 덜 나오게 식당 금액을 낮추거나 하면 덜 부담될까?
2일 전
둥이1
ㅇㅇ당연하지
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
글쓴둥이
거의 내가 밥 사면 애인이 카페 사는 느낌이야 근데 그냥 내가 다 낼 때도 많아 애인이 계속 금전적인 부분에서 힘들어해서
2일 전
둥이3
ㅇ응...안그래도 나보다 어린 애인이 돈 다내면.. 거기다 상대가 남자면 더 그럴듯..
2일 전
둥이4
애인이 아무말 없어? 그럼 오히려 개꿀 이러고 있는거 아님?
2일 전
글쓴둥이
대놓고 물어봤을 때 자기는 고맙다고 다른 부분에서 더 잘하겠다고 하긴 하는데 다른 친구들한테는 나한테 너무 미안하다는? 그런 식으로 얘기했더라고
2일 전
둥이5
남친이 공부하는 사람이야? 수입이 없으면 그럴 수 있다고 봄ㅇㅇ
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 애인 카톡 몰래봤는데ㅋㅋㅋ하 너네라면 헤어질 거 같아? 사진있어323 07.01 21:2265632 3
이성 사랑방게임하느라 1시간 연락 안됐던 애인 이해가능해?158 07.01 15:1945220 0
이성 사랑방/연애중본인표출 아까 애인 폰 몰래봤다는 쓰니인데... 카톡 봐줄래?154 1:2928615 0
이성 사랑방/애인있는 사람 뺏으면 벌 받을까...73 1:4816533 0
이성 사랑방센스는 부족해도 니가 첫 연애고 너한테 미쳐있는 순수애인 vs 연애 경.. 50 1:0311542 0