모바일 (밤모드 이용시)

평소에 벤 애들 자기들은 디시, 일베랑은 다르다면서 선 긋고 있었는데 뭔 대놓고 30추 글에 성별 혐오글 올라오고 맞다면서 ㅎㄴ 같은 단어 쓰는거 보면 아무리 봐도 둘이 뭐가 다르다는건지 모르겠음

용사1
메갤도 질색하는게 지금 메벤이더라 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴용사
메갤은 자기네 역겨운거 알아서 그 안에서만 노는데 메벤은 지네가 정상인줄 알고 양지로 나와서 깽판치니까 그런듯 ㅋㅋㅋㅋ 거긴 적을 너무 많이 만들었음
2개월 전
용사2
게임얘기나 게임관련 유머글 보려고 들어가는데 맨날 겜 관련도 아닌 내용으로 화만 내는 글들이나 무맥락 젠더갈등댓 개많길래 안 들어가게됨 한두개도 아니고 보고있으면 정신이 피로해지던데
2개월 전
글쓴용사
ㄹㅇ 그냥 어질어질함
2개월 전
용사3
그런 곳을 게임 운영자들이 보고 반영한다는 게 역겨움
2개월 전
용사3
끼리끼리지만^^...
2개월 전
글쓴용사
마일스톤때 김창섭 걔 메붕이란 단어 쓰지 않았냐 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
용사4
입으로는 메갤이랑 다르다 이러면서 메갤에서 나온 짤같은 거 퍼다 나르면서 깔깔거림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 메갤은 메벤 찐농도 개높다고 싫어함
2개월 전
용사5
걔네 또 이 글 퍼가서 부들거릴듯
2개월 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
2개월 전
용사6
아니 나 윗댓에 너무 공감가는게
어찌됐든 게임커뮤니티 아니야...? 게임 얘기는 뒷전이고 항상 그냥 여자패는 글이 30추 다 점령해있음
그냥 자기들끼리 하루종일 여자패는 글 댓글 쓰고 동조해
은월 아란 이상한 리마, 마코, 밸패 유기 보다 화제된게 알리샤 손가락이야
그러고 은월 아란 리마 망한것도 다 여직원 탓이라는 글이 30추 올라가있더라 여직원이 있어서 일을 안한거래 ㅋㅋㅋ
그냥 .... 거기는 커뮤가 망했어 나도 5년전쯤엔 좀 했었는데 이젠 탈퇴하고 들어가지도 않아 가장 대형 커뮤라서 정보라도 볼까 하면 기분 나빠지는 글만 한가득이라서...

2개월 전
글쓴용사
좀 정상적인 대형 커뮤니티가 새로 생겼으면 좋겠음

메벤 메갤 메챈은 말할 것도 없고... 메유커는 그래도 사람 좋은데 글리젠이 낮아서

2개월 전
용사7
난 뭔 y존 안보이게 바꼇다고 페미어쩌구 이래서 충격먹음ㅋㅋㅋ래쉬가드 욕하는게 저런애들이구나 싶어짐
2개월 전
용사11
래쉬가드는 또 무슨얘기야...??
2개월 전
용사12
메이플 얘기는 아니고 래쉬가드 생기고나서 여름에 바다나 수영장 가면 여자들 비키니 가슴 볼 수 있던 거 래쉬가드 땜에 못 본다고 열 올리는 애들 있음ㅋㅋ..
2개월 전
용사11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㄹㅈㄷ네
2개월 전
용사8
메갤은 자기들이 이상한거 아는데 메벤은 자기들이 정상인줄 아는게 웃겨
온갖 혐오발언 다 끌고와서 성별 전체를 까내리는주제에 혐오표현 하지말라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
용사9
이마에 메벤에 상주중 문신 새겨져 있어야함 ㅇㅇ 현실에서 피하게
2개월 전
용사10
ㄹㅇ이젠 거기가거기임
2개월 전
용사13
거기서 발악하는 애들은 그냥 분탕이 일상인 이들이라 나도 필터링하면서 정보 봄.
걍 요즘 커뮤는 뭐가됐든 필터링 하면서 봐야 돼

2개월 전
용사14
거기가 거기지 뭐 ㅋㅋ 메갤하는 애들이 메벤도 하고 메벤하는 애들이 디시팸코도 하고
2개월 전
용사15
메갤러가 엮지말라고 할듯
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리나만 카데나 쉬워보이나...18 09.29 23:212430 0
메이플스토리 블큐 20개로 레전 4개간거 실화냐 14 14:381777 0
메이플스토리260인데 템이 하나도없으면 3카5앱부터 맞춰야해?11 1:08491 0
메이플스토리 칭구들 감사 보상 오늘까지야7 12:061248 5
메이플스토리본캐로 비숍 키우는 용사들 부캐 뭐 키우고 있어~?6 8:48157 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....