모바일 (밤모드 이용시)

평소에 벤 애들 자기들은 디시, 일베랑은 다르다면서 선 긋고 있었는데 뭔 대놓고 30추 글에 성별 혐오글 올라오고 맞다면서 ㅎㄴ 같은 단어 쓰는거 보면 아무리 봐도 둘이 뭐가 다르다는건지 모르겠음

용사1
메갤도 질색하는게 지금 메벤이더라 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴용사
메갤은 자기네 역겨운거 알아서 그 안에서만 노는데 메벤은 지네가 정상인줄 알고 양지로 나와서 깽판치니까 그런듯 ㅋㅋㅋㅋ 거긴 적을 너무 많이 만들었음
2일 전
용사2
게임얘기나 게임관련 유머글 보려고 들어가는데 맨날 겜 관련도 아닌 내용으로 화만 내는 글들이나 무맥락 젠더갈등댓 개많길래 안 들어가게됨 한두개도 아니고 보고있으면 정신이 피로해지던데
2일 전
글쓴용사
ㄹㅇ 그냥 어질어질함
2일 전
용사3
그런 곳을 게임 운영자들이 보고 반영한다는 게 역겨움
2일 전
용사3
끼리끼리지만^^...
2일 전
글쓴용사
마일스톤때 김창섭 걔 메붕이란 단어 쓰지 않았냐 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
용사4
입으로는 메갤이랑 다르다 이러면서 메갤에서 나온 짤같은 거 퍼다 나르면서 깔깔거림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 메갤은 메벤 찐농도 개높다고 싫어함
2일 전
용사5
걔네 또 이 글 퍼가서 부들거릴듯
2일 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
2일 전
용사6
아니 나 윗댓에 너무 공감가는게
어찌됐든 게임커뮤니티 아니야...? 게임 얘기는 뒷전이고 항상 그냥 여자패는 글이 30추 다 점령해있음
그냥 자기들끼리 하루종일 여자패는 글 댓글 쓰고 동조해
은월 아란 이상한 리마, 마코, 밸패 유기 보다 화제된게 알리샤 손가락이야
그러고 은월 아란 리마 망한것도 다 여직원 탓이라는 글이 30추 올라가있더라 여직원이 있어서 일을 안한거래 ㅋㅋㅋ
그냥 .... 거기는 커뮤가 망했어 나도 5년전쯤엔 좀 했었는데 이젠 탈퇴하고 들어가지도 않아 가장 대형 커뮤라서 정보라도 볼까 하면 기분 나빠지는 글만 한가득이라서...

2일 전
글쓴용사
좀 정상적인 대형 커뮤니티가 새로 생겼으면 좋겠음

메벤 메갤 메챈은 말할 것도 없고... 메유커는 그래도 사람 좋은데 글리젠이 낮아서

어제
용사7
난 뭔 y존 안보이게 바꼇다고 페미어쩌구 이래서 충격먹음ㅋㅋㅋ래쉬가드 욕하는게 저런애들이구나 싶어짐
어제
용사11
래쉬가드는 또 무슨얘기야...??
어제
용사12
메이플 얘기는 아니고 래쉬가드 생기고나서 여름에 바다나 수영장 가면 여자들 비키니 가슴 볼 수 있던 거 래쉬가드 땜에 못 본다고 열 올리는 애들 있음ㅋㅋ..
어제
용사11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㄹㅈㄷ네
어제
용사8
메갤은 자기들이 이상한거 아는데 메벤은 자기들이 정상인줄 아는게 웃겨
온갖 혐오발언 다 끌고와서 성별 전체를 까내리는주제에 혐오표현 하지말라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
용사9
이마에 메벤에 상주중 문신 새겨져 있어야함 ㅇㅇ 현실에서 피하게
어제
용사10
ㄹㅇ이젠 거기가거기임
어제
용사13
거기서 발악하는 애들은 그냥 분탕이 일상인 이들이라 나도 필터링하면서 정보 봄.
걍 요즘 커뮤는 뭐가됐든 필터링 하면서 봐야 돼

어제
용사14
거기가 거기지 뭐 ㅋㅋ 메갤하는 애들이 메벤도 하고 메벤하는 애들이 디시팸코도 하고
어제
용사15
메갤러가 엮지말라고 할듯
어제