공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2632l

평소에 벤 애들 자기들은 디시, 일베랑은 다르다면서 선 긋고 있었는데 뭔 대놓고 30추 글에 성별 혐오글 올라오고 맞다면서 ㅎㄴ 같은 단어 쓰는거 보면 아무리 봐도 둘이 뭐가 다르다는건지 모르겠음

용사1
메갤도 질색하는게 지금 메벤이더라 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴용사
메갤은 자기네 역겨운거 알아서 그 안에서만 노는데 메벤은 지네가 정상인줄 알고 양지로 나와서 깽판치니까 그런듯 ㅋㅋㅋㅋ 거긴 적을 너무 많이 만들었음
2일 전
용사2
게임얘기나 게임관련 유머글 보려고 들어가는데 맨날 겜 관련도 아닌 내용으로 화만 내는 글들이나 무맥락 젠더갈등댓 개많길래 안 들어가게됨 한두개도 아니고 보고있으면 정신이 피로해지던데
2일 전
글쓴용사
ㄹㅇ 그냥 어질어질함
2일 전
용사3
그런 곳을 게임 운영자들이 보고 반영한다는 게 역겨움
2일 전
용사3
끼리끼리지만^^...
2일 전
글쓴용사
마일스톤때 김창섭 걔 메붕이란 단어 쓰지 않았냐 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
용사4
입으로는 메갤이랑 다르다 이러면서 메갤에서 나온 짤같은 거 퍼다 나르면서 깔깔거림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 메갤은 메벤 찐농도 개높다고 싫어함
2일 전
용사5
걔네 또 이 글 퍼가서 부들거릴듯
2일 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
2일 전
용사6
아니 나 윗댓에 너무 공감가는게
어찌됐든 게임커뮤니티 아니야...? 게임 얘기는 뒷전이고 항상 그냥 여자패는 글이 30추 다 점령해있음
그냥 자기들끼리 하루종일 여자패는 글 댓글 쓰고 동조해
은월 아란 이상한 리마, 마코, 밸패 유기 보다 화제된게 알리샤 손가락이야
그러고 은월 아란 리마 망한것도 다 여직원 탓이라는 글이 30추 올라가있더라 여직원이 있어서 일을 안한거래 ㅋㅋㅋ
그냥 .... 거기는 커뮤가 망했어 나도 5년전쯤엔 좀 했었는데 이젠 탈퇴하고 들어가지도 않아 가장 대형 커뮤라서 정보라도 볼까 하면 기분 나빠지는 글만 한가득이라서...

2일 전
글쓴용사
좀 정상적인 대형 커뮤니티가 새로 생겼으면 좋겠음

메벤 메갤 메챈은 말할 것도 없고... 메유커는 그래도 사람 좋은데 글리젠이 낮아서

2일 전
용사7
난 뭔 y존 안보이게 바꼇다고 페미어쩌구 이래서 충격먹음ㅋㅋㅋ래쉬가드 욕하는게 저런애들이구나 싶어짐
2일 전
용사11
래쉬가드는 또 무슨얘기야...??
2일 전
용사12
메이플 얘기는 아니고 래쉬가드 생기고나서 여름에 바다나 수영장 가면 여자들 비키니 가슴 볼 수 있던 거 래쉬가드 땜에 못 본다고 열 올리는 애들 있음ㅋㅋ..
어제
용사11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㄹㅈㄷ네
어제
용사8
메갤은 자기들이 이상한거 아는데 메벤은 자기들이 정상인줄 아는게 웃겨
온갖 혐오발언 다 끌고와서 성별 전체를 까내리는주제에 혐오표현 하지말라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
용사9
이마에 메벤에 상주중 문신 새겨져 있어야함 ㅇㅇ 현실에서 피하게
2일 전
용사10
ㄹㅇ이젠 거기가거기임
2일 전
용사13
거기서 발악하는 애들은 그냥 분탕이 일상인 이들이라 나도 필터링하면서 정보 봄.
걍 요즘 커뮤는 뭐가됐든 필터링 하면서 봐야 돼

어제
용사14
거기가 거기지 뭐 ㅋㅋ 메갤하는 애들이 메벤도 하고 메벤하는 애들이 디시팸코도 하고
어제
용사15
메갤러가 엮지말라고 할듯
어제