모바일 (밤모드 이용시)

나 장내기능시험 같은날에 본사람들 떨어지거나 감점받을 때 나만 백점받고 2분 빨리 들어옴 그리고 운전 잘한다고 칭찬 받았는데 도로 나가자마자 멘붕에 차선변경을 못하겠어서 덜덜덜딸먄서함ㅠ 면허 어찌저찌따고 그뒤로 운전 무서워서 못했으 1년 반 넘었는데 장롱면허될듯

익인1
연습을 실전처럼
2개월 전
2개월 전
익인1
도전!
2개월 전
익인2
쪼금 무대뽀로 하면 자신감 붙어서 금방 잘 해짐
너무 겁 먹으면 오히려 될 게 더 안돼

2개월 전
하 일단 해보는게 좋겠지ㅠ 뭔가 한문철티비 나갈거같음ㅜ
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 차 많이 안다니는 도로에 연습하고 나가 핸들감각 차선유지 주차연습 등등
2개월 전
익인3
기능이랑 도로주행은 너무 다른듯ㅠ 나도 기능 만점받고 합격했는데 도로주행은 한번 떨어져서 재수하고 따고 나서도 어려워서 장롱행이야 지금ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
차 많이 안다니는 시간대에 차선변경 연습 하고 유턴 구역에서 유턴 하는것도 해보고 주차도 넓은 공터 주차장 같은 곳에서 연습 많이 해보면 됨ㅎㅎ 근데 실전은 실전이긴 해 돌발상황 진짜 많아ㅜㅜ
2개월 전
익인5
한살이라도 어릴때 해.. 20살땐 안무서웠는데 나이먹으니깐 무섭다
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️245 13:4515477 0
일상서울 버스는 왜 하차태그하면 돈이 나가?248 9:5843111 0
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 214 16:0111298 1
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3020 17:3116920 0
일상 나 샤넬 지갑 파는데 어떤분이 첨보는 사이트로 결제하자는데 이거 사기일.. 157 11:4823279 0