공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2374l

최근에 짝녀한테 온 연락이 거의 술 생각날때 내가 떠올랐대 짝녀가 연락와서 같이 술 마시자고해

우동1
너랑 술 먹고 싶은거 아냐? 같이 술먹자 해봐
2일 전
글쓴우동
그래서 난 당연히 술 먹자 연락오면 바로 뛰쳐나가...ㅋㅋㅋ
2일 전
우동2
와 내가 좋아하는 사람도 그래 술만 마시면 연락와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 사람은 애인이 있어서 난 애써 티는 안 내...
2일 전
글쓴우동
내 짝녀는 술 마시고싶을때 같이 마시자고 연락와,, 최근들어 연락이 다 술이야 ㅠ 걍 단지 술마시고싶어서겠지만..ㅠㅠ
2일 전
우동2
내 짝녀는, 술 마셨을 때랑 자기 애인이랑 싸웠을 때 ㅎㅎ 연락와서 술 마시거나... 짝녀가 하는 말 들어주다 끝나
보통은 새벽이라, 나는 잠에서 깨고 짝녀는 그러다 자고 연락 두절이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게라도 연락 온다는 게 너무 좋은 내가 바보 같아 ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
글쓴우동
동이도 힘들겠다 ㅜㅜ..
어제
우동3
좋아하는 거야
어제
글쓴우동
어느부분이?
어제
우동3
원래 술먹으면 좋아하는 사람 생각남
어제
글쓴우동
아하 근데 내 짝녀는 술 먹고 연락한적도 있긴한데
내 글 내용은 술 생각날때 내 생각이나서 같이먹자고 하는 내용 ㅠ ㅎㅎ

어제
우동4
그냥 술먹고싶은데 같이잘마셔주니까...그런걸수도...ㅠ 술취해도부담없는친구ㅠㅠ
12시간 전
글쓴우동
이거인거같다!! ㅠㅠㅠ
11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑좋아하는 티 내는 법38 07.01 11:0320418 0
동성(女) 사랑자만추로 만나면 정병 안만날 확률높아??23 07.01 16:542681 0
동성(女) 사랑혹시 좋아하는 사람한테 괜히 틱틱거리게되는 사람있어?8 07.01 16:062945 0
동성(女) 사랑내가 널 잊어도4 1:53607 4
동성(女) 사랑그만좋아하고싶다20 07.01 22:002838 0