공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

코가 또렷해져 점점

익인1
살빠진거아니냐
1개월 전
1개월 전
익인2
헐 나도 요즘 느낌 20대 후반인데 오바 좀 보태서 하이라이터 안해도 될 정도,, 젖살 빠져서 그런 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나도 20대 후반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해
1개월 전
익인3
헐 나두 ㅋㅋㅋ
1개월 전
나만 그런 거 아니엇군ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
헉나도 지금 거울봤는데 그러네
1개월 전
익인5
나 20대초반 밋밋콧대인데 기대해봐도되니..
1개월 전
익인6
골격은 계속 자란다던데 코도 해당인건가
1개월 전
익인7
와 나도 착각인가 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
젖살빠져서 그럴껄
1개월 전
익인9
아니 진짜 신기해
내동생 애기때 코 진짜 납작이라 미간사이에 안걸린다고 놀렸었거덩
근데 지금 코 개높음ㄹㅇㄹㅇ

1개월 전
익인11
허 부럽다… 난 왜 그대로야
1개월 전
익인12
헐 나도 어렸을 때 코 분명 둥글고 높이는 평범함 편이었는데 나이 들면서 코 높다, 예쁘다는 많이 들어
1개월 전
익인13
중딩때보단 조금 윤곽이 도드라지긴함 근디...좀만더 제발..
1개월 전
익인14
나두 어릴땐 코 진짜 납작했는데 이제는 코 예쁘다는 소리도 들어봄...많이는 아니지만ㅋㅋ
1개월 전
익인16
ㅇㅈ20대 중반 됐는데 요즘 사진 위에서 찍어보먄 코 빡 보임
1개월 전
익인17
나 스물셋인데... 진짜 기대해도되는거야?ㅠㅠㅠ 젖살도 안빠짐 오히려 찌는거같음..
1개월 전
익인18
나도 애기 때부터 들창코라 다 코 못생겼다고 했는데 성인되니까 갑자기 높아져 있음
원래 코가 컴플렉스였는데 이제 전혀 아니고 다른 부위가 더 별로임

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구 너무 꼽주는거 같지 않아? 내가 예민한가485 07.30 14:5479721 2
일상나 3주차 신입인데 선임들이 커피 자기꺼만 사옴316 07.30 13:0678476 1
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?231 07.30 15:4121346 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 무실점 피칭을 세 번 말하면 이루어진대 알드레드 무실.. 3472 07.30 17:3223567 0
롯데 🌺 0730 달글!! 사이버 투수, 그가 온다🤖 🌺 3512 07.30 17:2217511 0