모바일 (밤모드 이용시)

미국에 작은 고모집이 있어서 숙소 따로 안잡고 거기서 몇일 지냇거든

마침 고모 가족들이 하와이로 여행가서 집에 아무도 없고 그래서

뭐 재밌게 놀고 있었는데 이틀날인가 밖에 야경보면서 멍떄리고 있는데

집앞 주차장으로 모르는 차가 엄청 빠르게 전속력으로 오는거임

뭐지? 혹시라도 강도 들수 있으니 총 어디에 있는지도 알려줫는데

진짜 강도인가? 긴장하고 진짜 여기로 들어오나? 보는데

무슨 박스 같은거 들고 검은옷입고 성큼성큼 오는거임

아 큰일났다 내인생 끝났다 총챙기고 못하는 영어로 대응하고 그랫는데

알고보니 바로 옆집서 피자헛 배달시킨게 잘못온......

미국은 배달을 승용차로 하는걸 첨알아서

난 진짜로 강도인줄 알고 총들고 식은땀 흘리면서 문앞에서 대기하고 그런...

지금 생각해도 현타온다

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 재밌는데? 시트콤같다
2개월 전
이게 돌이켜보면 재밌는데 난 진짜 저떄 내인생 끝나는줄 알았음...
정말 너무 무서웠어

2개월 전
익인1
별일없었어서 다행이야 ~~ 쪽팔려하진말고 추억으로 넘기자 ㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️249 13:4518500 0
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 313 16:0120270 1
일상서울 버스는 왜 하차태그하면 돈이 나가?262 9:5850151 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 17:3120680 0
일상 나 샤넬 지갑 파는데 어떤분이 첨보는 사이트로 결제하자는데 이거 사기일.. 161 11:4829802 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..