모바일 (밤모드 이용시)

그사람이 나쁘다 싫다 이게아니라

막 말 예쁘게 하려고하는 사람 안맞음 … 아까본 안온한 일상 이런거 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ

나만났을 때 아이폰 두세개 들고와서 사진찍고 이야기하는거 타임랩스 찍고 인스타에 내사람들 이러는데 뭔가 안맞앗음

익인1
헉 나랑반대다..난 말 못되게하는사람 싫어...(안예쁘게하는)
2일 전
익인3
ㅇㅈ 나 엔프피인데 상처받는말 절대 시름
2일 전
익인6
본문은 그게 아니라 좀 쓸데없이 과한걸 말하는거같음 말 예쁘게 하는 사람은 모두가 좋아하지ㅋㅋ
2일 전
익인10
나도 아 다르고 어 다른 차이를 잘 느끼는 사람이 좋아
2일 전
익인2
ㅇㅈ 그리고 찐으로 그게 말투인 사람은 또 안그럼 그게 진심이 아닌게 티나니까 못친해지겠음
2일 전
익인4
뭔지 알겠음 결이 안맞는거..나도 그런 사람들 안맞음 왠지 모르게 기빨려 근데 찐천사같은 사람들은 좋음 힐링돼..
2일 전
익인5
맞음 인위적인 느낌이 들 때 좀 뭐지? 하는 듯
근데 자연스럽게 진짜 본인 성격같이 조곤조곤 말하는 사람들은 되게 좋은 느낌 들음
차이가 은근 큰 듯

2일 전
익인7
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 좀 거친 사람이 좋은 듯 나는... 과하게 저러는 사람은 실제 성격이든 아니든 안 맞아
2일 전
익인8
안온한 일상이 말 예쁘게하려고 하는건아닌거같은데.. 그냥 단어 선택 폭이 넓은거지
2일 전
익인9
앗 맞아 그냥 감성적인건 좋은데 뭔가 인위적이고 알맹이 없는 느낌의 감성이라고 해야하나...? 그런 느낌 들면 친해지기 힘들더라고ㅠ
2일 전
익인11
나도 티키타카 안되는 느낌
2일 전
익인12
맞아 작위적임
2일 전
익인12
그냥 적당한게 좋아
책쓰듯이 이쁘게 말하는것도 이상하고
막말하는것도 이상하고
그냥 중간

2일 전
익인13
나도 좀 가식적인 티가 나는게 싫더라
2일 전
익인14
대화하는데 엄청 애쓰는 느낌이 들면 부담스럽게 느껴져
2일 전
익인15
안온도 안온인데 저 타임랩스 저거는
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 글만 봐도 나랑 안 맞아 .. 저런 사람이 있다고 ..?

2일 전
익인16
ㄹㅇ 자아도취 나르같아서 싫어
2일 전
익인17
ㅇㅈ... 단어 어떻게 쓰든 자기맘이지만
안온한 밤 보내 ☺️ 너가 가는 삶의 길엔 항상 환한 등불만 비추길 ❤️ 내 사람들은 꽃길만 걸어 🥰 이러는 사람과 결이 안맞음

2일 전
익인18
나랑 똑같음 진짜 그냥 안 맞더라
2일 전