모바일 (밤모드 이용시)

애인이 그런데 옷 주로 어디서 사냐물어봤는데

긴장하면서 말함 인터넷에서 사는 거 안좋아할수도 있을 것 같아서 그랬대 (잘사는애들 백화점 가서 옷사니까)

글고 학군 좋은데서 자랐는데 부자부모님 둔 애진짜 많았대

그런애들만 보면서 자라서 속에 비교하는 거 좀 있더라

이게 참.. 난 걍 못사는건 아니지만 그런 지역이랑 동떨어져서 살아서 몰라서 별생각없이행복한데

또 몰라온 과정이 어쩌보면 우물안개구리 만든걸수도 있고 복잡한듯 ㅋㅋ

아 글고 애매하게 잘사니까 물욕 커지는 것도 좀 있울것 같음

안될 정돈 아닌데 좀 무리이긴한 물건이 눈에자꾸 들어오는

익인1
나는 이게 고등학교때 심했음...
우리집도 따지고보면 잘사는편인데
예고 진학하고 어마어마한 집안인 애들이 넘 많아서ㅋㅋ... 남들이 대학가서 격차느끼는거
미리 겪어서 좀 강해진것같기도..

4일 전
익인2
난 반대로 지방 살아서 우리집이 꽤 사는 줄 앎ㅎㅎ... 물론 여유로운 편인건 맞지만 상경해서 서울 아파트 가격보면 늘 기죽음,,
4일 전
익인3
성향차이가 큰게 나는 유학생이라 주변에 잘 사는 애들 엄청 많은데 딱히 신경 안쓰였는데 친구는 쓰니 남친같이 신경 많이 쓰더라
4일 전
익인4
우리집이 서울 부촌에 사는데, 사실 집이랑 동네만 좋지 형편은 그에 못미치거든. 주차장에 세워져 있는 차들만 봐도 사실 좀 기죽고, 같은 아파트에 사는 사람들 여유롭게 사는 거 보면 현타 올 때 많음.. 부모님 욕심에 온 거긴 한데 난 사실 그냥 분수에 맞게 살았으면 좋겠음...
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;455 9:2219942 0
일상친구가 내 복권 번호 따라했는데ㅠㅠ 어떡하지 212 07.03 21:2441590 1
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......196 9:3514693 0
야구/알림/결과 2024.07.03 현재 팀 순위114 07.03 22:5414980 0
SSG 🚀 7월의 첫경기‼️ 기분 좋게 시작할 수 있게 이겨줘(제발) 엘리 복귀전 화이팅.. 1934 07.03 18:219060 0