모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

ㅈㄱㄴ

익인1
맞지 모든 부분에서 내 잘못이 0%라고 단언할 수 없으므로
2일 전
익인2
맞아 근데 나 전연애에서 너무 그랬던거 후회해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 지금 생각해보면 객관적으로 상대 잘못이고 상대가 못난건데 내가 너무 나한테서 원인을 찾으려고 하고 이해하려고 하면서 장기연애하다 결국 헤어짐.
좋은 사람이랑 결혼하고나서 생각해보니까 저런 마음가짐은 결혼하고 가져도 되는거같음... 어릴때 연애할때부터 너무 그러지 마 안맞는 사람이나 별로인 사람이랑 오래 가는거 의미없당...

2일 전
익인3
나랑 비슷한데..얼마나 만났어?
2일 전
익인2
6~7년 만났어!
2일 전
익인3
기간도 나랑 비슷하군...🥲 후유증셀까봐 각오중이다
2일 전
익인2
헤어질 준비중인거야...? 한동안 힘들겠지만 그래도 헤어짐은 빠를수록 좋당 힘내 둥이....!!!! 결국 둥이한테 좋은 일일거야
2일 전
익인3
2에게
댓글고마워ㅓㅓ 용기내볼게 !

2일 전
익인4
222 나도 나부터 돌아보고 그러는건
내 정신건강에 안좋더라

객관적으로 상황판단하는 습관을 가지려고
연습하고 노력하고 다만 내가 잘못한건 없는지 한번은 생각해보는거 이게 중요한거같아

2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데612 1:4552261 7
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??226 7:4917716 1
일상 시청역 사고 사상자 명단193 07.01 23:4741546 3
이성 사랑방 썸타는 애 집 갔다가 팬티 보고 개충격 받음225 07.01 20:0244845 0
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자121 07.01 23:1011799 1