공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 156l

ㅈㄱㄴ

둥이1
맞지 모든 부분에서 내 잘못이 0%라고 단언할 수 없으므로
1개월 전
둥이2
맞아 근데 나 전연애에서 너무 그랬던거 후회해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 지금 생각해보면 객관적으로 상대 잘못이고 상대가 못난건데 내가 너무 나한테서 원인을 찾으려고 하고 이해하려고 하면서 장기연애하다 결국 헤어짐.
좋은 사람이랑 결혼하고나서 생각해보니까 저런 마음가짐은 결혼하고 가져도 되는거같음... 어릴때 연애할때부터 너무 그러지 마 안맞는 사람이나 별로인 사람이랑 오래 가는거 의미없당...

1개월 전
둥이3
나랑 비슷한데..얼마나 만났어?
1개월 전
둥이2
6~7년 만났어!
1개월 전
둥이3
기간도 나랑 비슷하군...🥲 후유증셀까봐 각오중이다
1개월 전
둥이2
헤어질 준비중인거야...? 한동안 힘들겠지만 그래도 헤어짐은 빠를수록 좋당 힘내 둥이....!!!! 결국 둥이한테 좋은 일일거야
1개월 전
둥이3
2에게
댓글고마워ㅓㅓ 용기내볼게 !

1개월 전
둥이4
222 나도 나부터 돌아보고 그러는건
내 정신건강에 안좋더라

객관적으로 상황판단하는 습관을 가지려고
연습하고 노력하고 다만 내가 잘못한건 없는지 한번은 생각해보는거 이게 중요한거같아

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 월300버는데 결혼하고 살수 있을까?93 08.06 12:0543464 2
이성 사랑방/이별연락보낼건데 다들 절망편 시뮬레이션해주라60 08.06 15:4322050 0
이성 사랑방/연애중11 질투유발이다 22 그냥 여me새이다47 08.06 21:4812977 0
이성 사랑방너넨 진짜 솔직히 말해서 이런 말 들으면 기분 어때?50 08.06 15:0528042 0
이성 사랑방다들 처음으로 1년 넘게 사귄 사람이랑 몇살때 처음 사겼어?34 08.06 22:499239 0