공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 잇팁이랑 재회하는 방법이라는데 맞아?? | 인스티즈

저런식으로 만나서 얘기하면 좀 가능성 있을까..

사실 기대도 안해

익인1
뭐 때문에 헤어졌는데
1개월 전
1개월 전
익인1
다시 태어나지 않는 이상 성격은 못고치는
부분이라 불가능

1개월 전
오키,,, ㅜ 그래도 말은 꺼내봐도 되겠지…? 나 바뀐모습도 보여주고싶은데…
1개월 전
익인2
나 잇팁인데 일단 울면서 감정적으로 호소하는건 ㅂㄹ.. 내가 앞으로 이렇게 이렇게 하겠다! 가 오히려 잘 와닿음
1개월 전
웅,, ㅠ 근데 얼굴보면 울거같다 하.. 일단 전남친이 내 얼굴 좋아했어서 헬스 끊어서 다이어트 하고 만날거고.. 최대한 맘정리 하고 만나보려고 ㅠㅠ 근데 쉽진 않겠다
1개월 전
익인2
웅 진짜 외모가꾸는거 중요한듯.. 나도 전애인 잘생겨서 좋아했었는데 오랜만에 보니까 넘 잘생겨서 놀랬음.. 진짜 꾸꾸꾸 하고 만나!
1개월 전
웅,, ㅠ 에휴,, 얘기라도 하는거에 감사해야겠지..? 하.. 2~3주 뒤에 만날건데 그동안 준비를 어케해야될지 고민이야
1개월 전
익인2
얘기하다가 잘 되면 만나는거구 ~~ 너무 무턱대고 울지말구 그때쯤이면 조금 무뎌질거같기도..
1개월 전
웅,, ㅠ 무뎌지면 좋겠다 지금은 눈물나는데 ㅠㅠ 또 오랜만에 봐서 울거같기도 하고.. 에휴 ㅠㅠ 내 성격탓이라 안되겎지만..

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구 너무 꼽주는거 같지 않아? 내가 예민한가500 07.30 14:5485778 2
일상나 3주차 신입인데 선임들이 커피 자기꺼만 사옴321 07.30 13:0683600 2
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?232 07.30 15:4121677 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 무실점 피칭을 세 번 말하면 이루어진대 알드레드 무실.. 3472 07.30 17:3223662 0
롯데 🌺 0730 달글!! 사이버 투수, 그가 온다🤖 🌺 3512 07.30 17:2217536 0