모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

1년째 한달에 열흘정도 빼고 항상 보는데

같이없으면 너무너무보고싶다ㅜㅜㅜㅠㅜ

어제 하루 같이있다가 아침에 헤어졌는데

저녁부터 넘 보고파...

이정도면 그냥 같이 살아야대나 후..

연애 초반에 내가 자취하고있어서 한 6개월은

집에서 맨날 붙어있었는데

본가 들어오고 밖에서 잠깐잠깐 보는거 너무힘드로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

익인1
혹시 유기불안? 그런거아님?

불안하거나 그래? 아님 설렘만있을려나 설렘만있음 상관없지

2일 전
아니 불안한건없는데.. 나 원래 누구랑 같이있는거 안좋아하는 성격이고 완전 집순인데도 걍 누워있어도 남친한테 가만히 안겨있음 그게너무 편하고 좋아........
2일 전
익인2
이야..나는 한달 두번 봤는데 대단하네
2일 전
ㅜㅜ 회사도 남친 집 근처로 이직해써...!! 우리집이랑 1시간20분거리인데..ㅎㅎ...ㅠ
2일 전
익인3
너두 사랑둥이구나 난 육년째 사귀고 동거한지 이년째인데도 하루 지나면 보고싶어ㅋㅋㅋ
2일 전
ㅎㅎㅎㅎ.. 나도 전연애 6년 했었는데 그때도 한결 같았었긴하지....하하라하하핳ㄱ...
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데721 1:4568561 9
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??330 7:4932580 1
일상 시청역 사고 사상자 명단216 07.01 23:4755568 4
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자141 07.01 23:1017174 1
이성 사랑방/연애중 애인 카톡 몰래봤는데ㅋㅋㅋ하 너네라면 헤어질 거 같아? 사진있어165 07.01 21:2244848 3