모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내가 더 좋아한다고 생각하는것같아 모든걸 당연시여기네ㅋㅋㅋ

익인1
그냥 연락을 하지 말아봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 근데 마음을 줄이는거? 말고는 답 없는듯 ㄹㅇ

2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인1
서로 소홀해지면 그건 권태기 아닐까..?
뭔가 연애 상대 하나하나한테 의미를 부여하기 보다는 이 사람과 재밌고 좋은 시간을 보내는 '나'한테 더 집중을 하다보면 최소한 끌려다니는 연애는 안 할 수 있어 이게 제일 중요한 것 같아
헤어짐이라는 카드를 항상 염두해두고
카운트를 세면서 그 카운트를 상대방이 다 소진하면 헤어짐을 말하는거

2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인1
음 무작정 연락을 줄인다고 생각하지 말고 말 그대로 '밀당'인거잖아? 그래서 난 솔직히 어설프게 할거면 오히려 역효과가 더 클 수 있어서 연락은 그냥 평소처럼 하는게 사실 제일 맘 편하긴 해 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 생각을 하는게 복잡하잖아 대신 너무 연락에 목 매지 않기! 이것만 기억하는거지
2개월 전
삭제한 댓글
1에게

2개월 전
익인1
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도움 되었다면 다행이다 사실 나조차도 연애 고민이 아직도 많어 그래두 둥이도 나도 너무 깊게 생각하지 말고 나를 1순위로 두면서 목매지 않다보면 더 좋은 연애를 할 수 있지 않을까 생각해! 늦었으니까 좋은 밤 보내😘

2개월 전
익인2
뭐 일부러 안달나게 하진 말고.. 그냥 하던대로 넌 열심히 잘해주고도 계속 안 바뀌면 사귀는 상대를 바꾸자^^
2개월 전
익인4
긋굿 좋은 방법이야
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️247 13:4515921 0
일상서울 버스는 왜 하차태그하면 돈이 나가?251 9:5844140 0
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 231 16:0112397 1
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 17:3117740 0
일상 나 샤넬 지갑 파는데 어떤분이 첨보는 사이트로 결제하자는데 이거 사기일.. 157 11:4824276 0