모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 918l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

경기를 좀 그렇게 뛰어봐

꾸공1
지들이 뭘 잘했다고 클럽 가서 처놀고자빠짐? 우리 혹시 어제 경기 이김?^^ ㅋㅋㅋㅋ 처참하게 져놓고 순위도 바닥에 강등 걱정해야하는데 아주 이긴 팀 지역 가서 좋댄다 걍 꺼졌으면 셋 다 손잡고 꺼져라 하긴 니들이 간절하겠냐 그렇게 뛰어도 통장에 돈 따박따박 입금되는데ㅋㅋ
3개월 전
글쓴꾸공
한명은 그래도 잘하기라도 했었지 두명은 무슨 양심으로 감 차라리 집에서 혼자 마시고 라방하는 애가 선녀였다
3개월 전
꾸공1
ㅂㅈㅇ 얘는 아겜끝나고도 그러더니 애가 축구를 못하면 졸라 뛰어야지 지가 뭔데 ㅈㄱㅅ 따라잡을거라고 들어와서 초반에 10번 달더니 걍 클럽죽돌이었네ㅋㅋㅋㅋ 걍 꺼져라 ㅈㅌㅇ이랑 손잡거ㅋㅋ ㅈㅁㄱ도 팀 상황 뻔히 알면서 난 얘됴 실망임 얘는 안 그럴 거 같앟는데 잘했든 아니든 5:1 와우 걍 기어서 집가야함 에휴걍 내가 관둬야지 유니폼 6개가 넘는데 개싫다 속상 직관 왜 갔짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌ비 졸라 맞아서 그런지 더 화나는 거 같네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 체력 오지네 거까지 가서 놀고
3개월 전
글쓴꾸공
비오는데 고생했다 진짜 팬들만 매번 고생이지... 저 중에 한명 실착 유니폼 경매로 산 거 진짜 땅을 치고 후회됨ㅋㅋ 롤모델 이라 히면서 그러는 거 보고 응원해줬더니 돌아오는 게 이모양 그냥 에이팀이고 비팀에서고 보지 말자 세명 다
3개월 전
꾸공2
인스타 비활까지 타셨네 아주 가지가지한다 마인드부터 글러먹었어 ㅋㅋㅋ 하
3개월 전
글쓴꾸공
비공개에 비활에 가지가지 한다 경기장에서나 그렇게 빨리 움직이면 먹힐 골도 없었겠다
3개월 전
꾸공2
ㄹㅇ 수비속도보다 빨라요 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ제정신인가
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구여긴 케이리그 안보나35 10.08 01:131947 0
축구 첫 유니폼인데 레알 뭐살까요👀23 10.08 15:34275 0
축구 엘르 손흥민 (흥민아 보고싶다.....🥹)5 10.09 17:30239 3
축구나 손흥민 없는 국대 경기 처음인데…5 10.09 16:55890 0
축구규성아 조오온나 보고싶다 진짜5 10.09 23:19369 0