모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 893l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

경기를 좀 그렇게 뛰어봐

꾸공1
지들이 뭘 잘했다고 클럽 가서 처놀고자빠짐? 우리 혹시 어제 경기 이김?^^ ㅋㅋㅋㅋ 처참하게 져놓고 순위도 바닥에 강등 걱정해야하는데 아주 이긴 팀 지역 가서 좋댄다 걍 꺼졌으면 셋 다 손잡고 꺼져라 하긴 니들이 간절하겠냐 그렇게 뛰어도 통장에 돈 따박따박 입금되는데ㅋㅋ
2일 전
글쓴꾸공
한명은 그래도 잘하기라도 했었지 두명은 무슨 양심으로 감 차라리 집에서 혼자 마시고 라방하는 애가 선녀였다
2일 전
꾸공1
ㅂㅈㅇ 얘는 아겜끝나고도 그러더니 애가 축구를 못하면 졸라 뛰어야지 지가 뭔데 ㅈㄱㅅ 따라잡을거라고 들어와서 초반에 10번 달더니 걍 클럽죽돌이었네ㅋㅋㅋㅋ 걍 꺼져라 ㅈㅌㅇ이랑 손잡거ㅋㅋ ㅈㅁㄱ도 팀 상황 뻔히 알면서 난 얘됴 실망임 얘는 안 그럴 거 같앟는데 잘했든 아니든 5:1 와우 걍 기어서 집가야함 에휴걍 내가 관둬야지 유니폼 6개가 넘는데 개싫다 속상 직관 왜 갔짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌ비 졸라 맞아서 그런지 더 화나는 거 같네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 체력 오지네 거까지 가서 놀고
2일 전
글쓴꾸공
비오는데 고생했다 진짜 팬들만 매번 고생이지... 저 중에 한명 실착 유니폼 경매로 산 거 진짜 땅을 치고 후회됨ㅋㅋ 롤모델 이라 히면서 그러는 거 보고 응원해줬더니 돌아오는 게 이모양 그냥 에이팀이고 비팀에서고 보지 말자 세명 다
2일 전
꾸공2
인스타 비활까지 타셨네 아주 가지가지한다 마인드부터 글러먹었어 ㅋㅋㅋ 하
2일 전
글쓴꾸공
비공개에 비활에 가지가지 한다 경기장에서나 그렇게 빨리 움직이면 먹힐 골도 없었겠다
2일 전
꾸공2
ㄹㅇ 수비속도보다 빨라요 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ제정신인가
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 psg 욱일기 티셔츠 판매중13 07.01 22:585829 0
축구어휴 벨링엄;10 0:12694 0
축구오 이재성 예능 뭐 찍었나봐10 07.01 16:01840 0
축구하 취소표 하나 나왔르데 이선좌 ㅠ6 07.01 21:37369 0
축구정해성 나가고 위원들 줄줄이 사퇴했다는데3 07.01 15:57418 0