모바일 (밤모드 이용시)

내 친구들은 대부분 일반 쓰레기로 넣음 ㅋㅋ

익인1
와 진짜로? 만약에 엘베 탔는데 다른 주민 같이 타면 어쩌려그러지 그냥 모른척 하는건가
2일 전
그건 모르겠지만 거기 사람들 대부분 그러는 것 같더라 오피스텔이야
2일 전
익인2
오우 인간 쓰뤠기~
2일 전
익인3
와 진짜 최악이다.. 저거 걸리면 벌금아냐?
2일 전
벌금인데 걸리기 쉽지 않지..?아무래도
2일 전
익인4
왓더 음쓰통에 모아서 버림... 그러다 걸리면 벌금 낼텐데
2일 전
익인5
음식은 음쓰에 버리는게 당연한거아니야…? 충격
2일 전
2일 전
익인6
오 한번도 못봄
2일 전
익인7
에바데스네
2일 전
익인8
그거 잘못걸리면 공무원이 사진찍어서 돈내라고함ㅋㅋㅋ 어케아냐고?ㅋㅋㅋㅋ..ㅋ
2일 전
익인9
줠라 양심 없네ㅋㅋ 누군 좋아서 분리 열심히하나
2일 전
익인20
2일 전
익인10
뭔 친구들이 미국에서 산데?
2일 전
그냥 평범한 한국 대학생..
2일 전
익인11

2일 전
익인12
헐 얼마나 해야 그런 생각을 하지?
2일 전
익인12
살면서 해본적 없는 행동이라 걍 신기하다
2일 전
익인13
지금 사는곳은 음쓰통있어서 버림 근데 나 전에살던원룸은 건물주인?관리실?에서 음쓰통 관리힘들다고 걍 일쓰에 넣어버리라함;ㅋㅋ음쓰통이 없었어
2일 전
근데 친구도 그 말 했던 것 같기도 함 ㅋㅋ없다고
2일 전
익인14
얘들아 번외지만 일쓰에 영수증+개인정보 든 종이 버리지마라 절대...내 일쓰위에 누가 음쓰 버리고 튀어서 내가 벌금폭탄맞음 그거 공무원이 다 뒤져서 영수증 찾아내서 벌금물림 ㅋㅋ
2일 전
익인15
내 친구는 음쓰를 변기에 버리더라 .. 경악함 생각보다 많아 ㅋㅋ ㅠ
2일 전
이 얘기도 많이 들어봄 초반엔 제대로 버리다가 변기에 버리는데 수압 약해졌다고 나 빼고 다 자취 하는데 다 공감하던데
2일 전
익인15
변기에 .. 왜버리는 거지 ?.. 변기에
버리는 애들 한 번씩은 무조건 역류하던데 내 상식에선 절대 이해 안 감

2일 전
익인16
나 본 적 있음
벌금 물면 우짤라고...

2일 전
익인17
갑자기 여성전용원룸 1층 쓰레기장 현실이라는 그 글 생각나네...
2일 전
익인18
내 친구 그러다가 벌금 10만원 냄
2일 전
익인19
..........와 충격적이다
2일 전
익인21
와 무개념들 댓에 다있네
2일 전
익인22
ㄹㅈㄷ