공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 121l

어디 멀리 여행 가도 그 친구 때문에 당일치기로 갔다오고 에어비앤비 빌려서 놀 때도 그 친구는 중간에 집에 가고 이런 거 그동안 부모님이 엄하시대서 다 아쉽지만 이해하는 분위기였는데... 남친이랑 1박2일 여행간 걸 단톡에 자랑을 함

나도 이게 뭐지? 싶고 친구들 리액션도 싸해ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 다 비슷하게 느끼고 있는 것 같음

익인1
ㅎ… 이제 맘편히 걔빼고 여행가면될듯
2일 전
익인2
하아 친구 눈치 없냐 오하려 잘 됐다 거르게
2일 전
익인3
이성은 결혼이랑 직결돼서 어쩌다 보니 그런거아닐까 몰래 나간거아님?ㅋㅋ 걍 한번이면 뉘앙스봐서 암생각 안들듯..
2일 전
익인5
몰래간거면 그러려니하는데 왜 자랑을 했대..
2일 전
익인6
서운하겠지만 친구랑 애인은 좀 다른 느낌으로 생각하는데 나는..
2일 전
익인7
ㅋㅋㅋ남미새
2일 전
익인8
그냥 그럴땐 서운하다고 말해 담아두지말구
야~ 왜 우리랑은 안가~ 개서운하네
이럼 유쾌하게 넘어갈수 있지않나??

2일 전
지금 다 그렇게 반응하고 있긴 한데 그래서 쎄함... 몇년동안 우리가 진짜 안돼? 정말 안돼? 누구 생일인데도 안돼? 이래도 ㄹㅇ 단호했던 애라서
2일 전
익인8
오... 걔한테 무슨일이 있어도 꼭 결혼하라고 해라... 그럼 ㅇㅈ...
2일 전
아... 결혼할 사이라고 하면 무조건 ㅇㅈ이지
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데825 1:4583146 13
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??440 7:4946306 2
일상 시청역 사고 사상자 명단235 07.01 23:4766850 5
이성 사랑방/연애중 애인 카톡 몰래봤는데ㅋㅋㅋ하 너네라면 헤어질 거 같아? 사진있어291 07.01 21:2259503 3
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자163 07.01 23:1022777 1