모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

드디어 ..!!! 차단했다 ㅠㅠ …

사실 난 아직 좋아하는 마음도 크지만

내가 굳이 그런 취급 당하면서 만나는건 아닌거 같아서 드디어 차단했어 ㅠ..

익인1
이자식!! 아주 잘했어 칭찬해😍 잊고 더 좋은사람 찾아
3개월 전
ㅜㅜㅜ사실 맘 안좋아서 그냥 혼자 털어놓듯 쓴 글이였는데 ㅜㅜ 이렇게 위로 받을줄몰랐어 고마워 ㅎㅎㅎㅎ!!!!!🤍
3개월 전
익인2
축하해!!! 난 아직이야ㅠㅠ!! 좀 더 겪어보고 차단할지 잘모르겠어 ㅠㅠㅠ 나중에 찾아오면 조언을 좀 구해도 될까? 꼭찾아올게 ㅠㅠ
3개월 전
익인2
그리고 정말정말 축하해!!!🥳🥳 나의미래가 너였으면 좋겠어. 그렇기 때문에 꼭 좋은사람을 만나길 바라. 세상누구보다 너를 아껴주고 좋아해주는사람. 그리고 너무나 좋은커플이 되길!
3개월 전
사실 나도 처음부터 머리로는 아닌거 알았는데 내가 너무 좋아했어서 못끊어냈었어.. 근데 굳이 날 안아껴주고 안사랑하는 사람한테 시간 낭비할 칠요 없겠더라고..! 나도 날 좋아하는 사람 만나서 남들이 하는 알콩달콩한 연애할 자격이 충분히 되는데 왜 그런 취급 받아야하나싶더라고.. 사실 아직 마음정리 완벽하게 된건 아닌데 이제 많이 괜찮아졌어 ㅎㅎ 둥이도 빨리 힘든 상태에서 벗어나길바라 언제든지 찾아와서 물어봐두 돼 ㅎㅎ
3개월 전
익인2
고마워ㅠㅠㅠ 오늘도 힘들었는데 앞으로 더 힘든 나날들이 있겠지.. 마음 먹고는 있어.. 그래도 한번 힘내서 좋은 사람만나는 과정이라고 생각할래. 둥이도 힘내자! 너무 늦게 잠들지말고, 푹자고 일어나길!
3개월 전
웅ㅎㅎ힘든 일 있으면 언제든지 찾아와..! 둥이도 파이팅이야!
3개월 전
익인3
아고 야무쟈!!! 사랑받으려면 저런 사람 걸러낼 줄 알아야지 ㅎㅎ
3개월 전
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..265 17:257216 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5619610 0
일상친구가 맨날 약속 시간보다 2-30분을 일찍 옴.. 172 13:3720051 1
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 13:1518064 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..130 8:288806 0