모바일 (밤모드 이용시)

미리말할게 담배사진있어 비흡연자나 담배싫어하면 그냥 지나가줘 !!!!

+) 샤워하구왔더니 초록글이네.. 술로 풀라하능데 나 주당이라 이미 술로 안풀려 이제... 친규들만나두 그때잠시고.. 혼자있을때나 학업 남자때문에 동굴들어갈때 나 스스로 넘 힘드러 지금이 그래.. 운동도 주5일가.. 나 .. ㅠ

나 진짜 스트레스 풀 곳이 없어서 첨으로 사서 펴봤는데.. 난 흡입..? 해도 연기가 입에서 안나는데 뮤ㅓ가 문제야..? 주스 빨대꽃아먹듯 흐으읍이 아닌가 ....

내 주변에 이런거 물어볼곳이 마땅치않아서 ..

그리구 사진처럼 불이 내가 아는 담배처럼 끝에서 타들어가는게 아니라 중간이 타 ..

[잡담] 흡연자만) 방금 담배 처음 펴봤는데 | 인스티즈

익인1
흐으읍하고 뱉어야지
2일 전
맞아 뱉었는데 연기가 아예 안나 ..
2일 전
익인2
폐까지 쭈웁 빨아들여봐
2일 전
익인2
그담에 후 뱉으셈
2일 전
폐까지면 ..음 오질라게 흐으으으읍 하는거야?
2일 전
익인2
숨 쉴 때 산소 폐까지 들어가는 것처럼 담배 연기를 폐까지 들여보내
2일 전
익인3
입으로 머금는게 아니라 속으로 빨아들였다가 후우 하는거임
2일 전
익인3
입으로 뻐끔뻐끔하면 스트레스 안풀림 근데 난 금연중이라 액상으로 바꿈ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
입으로 쫍 빠는 게 아니라 폐로 넘어간다 생각하고 빤다고 해야라나
2일 전
익인6
연기를 쓰흐흡 속을 마시고 후 뱉어
2일 전
익인7
필터쪽에 입을 너무 안댄거 아냐? 너무 바깥쪽으로 살짝 물면 연기 잘 안나왕
2일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ 방법 배우고 나중에 인티를 원망하지 말고 다른 해소법을 찾아보는걸 추천합니다
2일 전
익인8
참고
나도 걍 장난으로 담배 배웠다가 어느새 10년째 금연 못함 ^^

2일 전
익인24
진짜 금연하면 불안하고 막 그래…? 금단현상이 어느정도로 심한건지 궁금하다…
2일 전
익인26
난 사람이 너무 예민해지더라 배도 계속 고프고 아무거나 먹고 싶음 그리고 몸이 간지러 ㅠㅋㅋ
2일 전
익인24
헐 금연이 쉬운게 아니네 진짜..
2일 전
익인8
아니 난 불안까진 아니고... ㅋㅋㅋㅋ 그냥... 짜증이 올라와 뭐 좀만 열받거나 슬프거나 힘들면 담배 생각 저절로 남 ㄹㅇ 금연시도 실패한게 걍 뭔 일만 나면 아 담배
이러니까 버려도 버려도 담배사러 가게됨

2일 전
익인24
아 스트레스를 담배로 푸는 느낌인건가?
2일 전
익인8
24에게
마자 마자
근데 나는 하루에 담배 7개정도 피워서 마니 피운다 생각했는데 아니더라 막 하루 한갑씩 두갑씩 피우고 이런 헤비한 흡연자들은 손도 떨고 막 먹고 그러는것 같아

2일 전
익인24
8에게
아 글쿠나..흡연하는 익이니들 다 금연 성공기원한다!!!!

2일 전
익인30
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예민이 극대화되고 짜증나는 일 생기면 담배부터 찾음
2일 전
익인9
쭈우욱 빨고 한번 스흐읍 숨셔서 폐까지 넘긴다음에 후우 뱉어야돼
2일 전
익인10
꼴깞떨지말고 딴거로풀어
2일 전
익인11
왜 말을 이릏게 행… ㅠㅠ 꼴깝이라니
2일 전
익인13
이렇게 말할 거면 다른 방도라도 제시하든지 싹바 어디갓오
2일 전
익인34
꼴값 맞는데?
2일 전
익인13
엥 뭐가?
2일 전
익인12
워 그정도로 쪼오오오오옵하고 마셔야 돼???? 마신다는 표현이 맞나 암튼간 습습후후 이런게 아니었다니
2일 전
익인14
ㅠㅠㅠ 뭐가 그렇개 힘들었어
2일 전
익인15
목으로 넘긴다는 생각으로 펴야돼!!!
2일 전
익인16
쓰니야 내가 뭐라 할 자격이 없는 거 아는데 그래도 담배는.. 이제 처음 펴본거면 제발 더 시작하지마 ㅠㅠ
2일 전
익인17
222무슨일인진 모르지만 담배말고도ㅠ풀 수 있는 방법이 있을거야 ㅠㅠ ㅈ
2일 전
익인18
33 담배는 해결책이 아니다.. 담배 펴봤자 해결되는건 1도 없음!
돈 들고 건강망치는것밖에 없어 차라리 그돈으로 쇼핑을 하던가 맛있는걸 먹고 스트레스 푸는거 추천해

2일 전
익인28
44 차라리 술 먹어..
2일 전
익인19
오우 담배를 시작하다니 내인생 아니니 뭐라 안하겠지만 의지로 못끊는 중독은 아예 첨부터 시작을 하면 안됨
2일 전
익인19
그래도 필거면 뭐...즐거운 기호생활 누리길
2일 전
익인20
내 경험상... 한 번 두 번 피운 거는 끊을 수 있음 근데 윗댓들처럼 속담 피우기 시작하면 못 끊는다... 시작하지 마................ 진짜 냄새 오지게 나고 민폐 오지고 걍 중독되는 내가 더 한심해질 뿐임
2일 전
익인20
경험담이야 쓰니야............
2일 전
익인24
혹시 궁금해서 그런데 속담하면 왜 못 끊어…?
2일 전
익인20
겉담이랑 속담이랑 느낌이 엄청 달라!! 그 느낌 알게 된 이후부터 스트레스 받으면 계속 생각나고... 걍 진짜 중독이라고밖에 설명이 안 되네...
2일 전
익인24
속이 뜨거워지는 그런 느낌인가?!
대체 어떤 느낌이길래 못 끊을까 생각했었거든

2일 전
익인35
ㄹㅇㅋㅋ
2일 전
익인21
첨이면 걍 겉담만해 그냥 입에 머금고 바로 뱉어 연기 나든말든 상관하지말고
2일 전
익인21
담배도 속병나서 담날 개고생하니까 한두개만피고 끝내 차라리 술을마셔
2일 전
익인22
나 담배 안 피는 사람인데 친구 따라 몇 번 펴봤오.. 근데 생각 안 난다 전혀..
2일 전
익인23
연기를 머금고 코로 흐읍 마신다 생각하면 돼 그리고 후~
2일 전
익인25
연기나는법 : 빨아드린후 입에 머금고 입을 으~한 상태로 살짝 벌린뒤 한숨을 들이쉬고 내뱉는다 ... 근데 몸에 좋지않다!
2일 전
익인27
흡연자는 담배를 피면 스트레스가 풀리는게 아니라 걍 담배를 안 필때 스트레스가 쌓이는 거임
2일 전
익인29
진짜로 걍 술을 마셔... 담배가 술보다 훨씬 안좋아 ㅠㅠㅠ
2일 전
익인31
연초 말고 버블몬 해 편의점에 파는거 일회용짜리
2일 전
익인32
끝에 안타는건 재임
2일 전
익인33
굳이 담배로 풀어야 할까...?
2일 전
익인36
진짜 시작하지마
2일 전
익인36
스트레스 해소 하나도 안되고 현타만 오는데
나도 첨엔 담배 한갑 사서 하나 피고 버렸는데 그렇게 12년째 피고 있음

2일 전
익인36
뭘 굳이 폐호흡까지
차라리 술을 마셔라

2일 전
익인37
숨 끝까지 들이마시고 내뱉어야됌.
병원가서 엑스레이 찍을때 들이마시고 멈추는거처럼.

근데 나도 펴봤다 끊어봤는데
뭐 어린나이면 시도는 해볼 수 있다생각해
근데 길게피진마. 별도움안됐어 난..!

2일 전
익인38
나 흡연자인데 제대로 피울 줄 모를 때에 그냥 그만두는 게 맞아
2일 전
익인38
여기에서 이렇게 피워봐 저렇게 피워봐 하는 거 그냥 다 시도하지 마 다른 방법 찾아
2일 전
익인38
진짜 팁이랍시고 폐까지 들이마셔라 깊게 호흡해라 이런 거 다 볼 필요 없어 진짜로 흡연하기 시작하면 그만큼 내가 망가지기 시작하는 거라고 생각하면 돼 그냥
2일 전
익인39
담배비추 나처럼 진자 가끔 술마실때 피는거 아닌이상 절제못함 주변만 봐도 절제못하더라
난 술도 연례행사로 마시는편이라 절제 ㄱㄴ한듯,,

2일 전