모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 19867l 2

난 잘 지내고 있어 고마워

너도 잘 지내 좋은 사람 만나고

엄청 장문 카톡 보냈는데 딱 저렇게 두줄 답장 왔어...

추천  2

둥이1
아 미쳤다... 너 하루종일 마음 졸이고 기대했을텐데... 아... 아 진자 너무 마음이 아파
4일 전
글쓴둥이
끝인 거야...?
4일 전
둥이1
응...
4일 전
글쓴둥이
아........
4일 전
둥이2
마음 정리 싹했네
4일 전
둥이3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
둥이4
얼마만에 연락했는데??
4일 전
글쓴둥이
한달... 여기서 둥이들이 한달동안은 꾹 참고 연락하지 말래서...
4일 전
둥이4
내 미래같다….
4일 전
둥이5
새벽에,,, 괜히 공감가네
4일 전
둥이6
진짜 저건 미련 하나도 없다는거
4일 전
글쓴둥이
아..............
4일 전
둥이7
ㅠㅠㅠ
4일 전
둥이8
아...
4일 전
둥이9
헐 슬퍼… 한달간 인스타 맞팔이나 카톡 다 끊긴 상태였오?
4일 전
둥이10
나도 한달 만에 보냈을 때 난 잘지내 너도 잘 지내 라고 똑같이 받았는데 진짜 맘아프다
4일 전
둥이11
나도 똑같이 받았는데 마음 진짜 아파..
4일 전
둥이12
하 너무 슬프다..
4일 전
둥이13
와…. 진짜 마음 아프다….
4일 전
둥이14
ㅠ아 내가 다 거절당한거같음 진짜
4일 전
둥이15
저건 아예 끝임 다른사람 만나
4일 전
둥이16
그래도 좋은 사람이네
답장도 해주고
보통은 걍 씹을텐데

4일 전
둥이17
3일 전
둥이18
3일 전
둥이19
완전 나인줄.. +) 나는 저런 카톡 받고도 후에 장문톡 몇번 더 보내니까 관계 ㄹㅇ산산조각났음
3일 전
둥이20
한 달 길어 ㅋㅋㅋ 진짜 인연이면 하루이틀 늦어도ㅜ일주일 안에 붙어야지
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방어플로 만나는 것도 생각보다 괜찮아..279 07.03 23:3259656 2
이성 사랑방자취하는 사람둘 혹시 애인한테 집비번 공유했어?71 0:4620531 0
이성 사랑방사귀는 사람이 있는데 다른 이성이 눈에ㅜ들어오는 게 비정상일까?62 6:3028045 0
이성 사랑방/연애중애인이 가슴이 생각보다 별로래 64 13:3619406 0
이성 사랑방/기타애인 말투가 "아아 반찬 개 맛있누! 배불딱~" 이러면 어떡할거임?44 13:109844 0