모바일 (밤모드 이용시)

왜 나한테 이런일이.....

익인1
하 어쩌다?
2일 전
샤워하기 직전에 속옷 벗은거 문앞에 내놓을려고 문열었는데 바로 앞에 화장실 갈려고 서있더라
2일 전
익인1
아 짜증
2일 전
진짜 너무 싫다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인2
아미친
2일 전
익인2
난 아빠 알몸봄
2일 전
내 알몸 보인게 더 수치스러워...
2일 전
익인3
ㅇ ..
2일 전
2일 전
익인3
ㅇㅇ
2일 전
2일 전
익인3
샤워하고 나오다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시부레
2일 전
하 비슷하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2일 전
익인4
아 미친 나 오늘 그랬는데
2일 전
익인4
아니 원래 늦게 들어오는데 하필 오늘 일찍 들어온거야 이럴 때만…..
처음으로 샤워하고 나서 워시워프팩 하는데 어차피 옷에 물 묻으니까 팩하고 씻고 옷 입어야겠다 생각하고 팩 바르고 쇼파에 누워 있는데 들어옴….하 개짜증나

2일 전
앍...앍.....ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 타이밍 거지같네ㅠㅜㅠㅠㅠ
2일 전
익인5
나두 종종 ㅋㅋㅋㅋㅋ 샤워하구 나왔는데 아빠가 예상치 못한 시간대에 집에 계심
2일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 있었긴한디... 나 중딩때...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤워하다가 갑자기 화장실전구가 와장창깨지더니 불나갔었거든 내가 막 으ㅏ아아ㅏㅏ악 악질렀더니 아빠가 왜왜오애ㅙ왜! 이러면서 화장실문 벌컥여는데..눈마주치고 정적..ㅜㅜ
2일 전
아버님....😂나름 딸 걱정 되셔서 마음 급하셨던건 이해하겠는데 아....😂
2일 전
익인7
알몸 보여져도 별 생각 없어서 그냥 하던일 마저 해 ㅋㅋㅋ... ㅜ
2일 전
2일 전
익인7
그런가...? 우리집에서는 막 그렇게까지 경악할 일은 아니다보니
2일 전
익인10
ㄴㄷ
2일 전
익인8
나 문 안잡그고 샤워하다 샤워하는거 모르고 아빠가 문염ㅋㅋㅋㅋ..하...진심 너무 싫었어
2일 전
아 뭔가 나도 예전에 그런 일 있었던것 같아ㅜㅜㅜㅜ엄마는 항상 나 씻을때 볼일 보겠다고 문 벌컥 열고 들어오는데 혹여나 밖에 있던 아빠가 볼까봐 기겁함
2일 전
익인8
쓰니 엄마 울엄마야?? 울엄마도 그럼ㅋㅋㅋㅋ저거 샤워도 엄마가 아빤대 어떠냐고 그래서 꽥 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋ그뒤로 문 꼭꼭 잘잠근다🥲
2일 전
아 멘트도 똑같아 아빤데 뭐 어떠냐고 날 이상한 애 취급하는데 아빠는 남자 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인9
와 나랑 너무 같다...
2일 전
익인16
나도 완전 수치...
2일 전
익인9
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 마주치고 멍해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
2일 전
아 깜짝이야!!소리지르고 문 급하게 닫았는데 그대로 몸 굳어서 패닉...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
난 소리도 안나오고 굳음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 정신차리고 문닫으라고 말함
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 다행히 문고리를 내가 잡고 있길 망정이지 저승사자본줄
2일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ나중에 수치와 화남이 동시에 일어나고 하루종일 기분나쁨ㅋㅋㅋㅋ진짜 안겪어보곤 모르는거야
엄마는 또 왜이렇게 유난떠냐 이래서 더화났던일..

2일 전
익인11
9에게
ㄹㅇ 수치와 화남!!!!

2일 전
익인12
나 몇번 있음 하 ㅋㅋ ㅜㅜㅜ 근대 걍 본 사람 잘못이다 생각하고 걍 넘김 ㅋㅋ
2일 전
흑흑 우리집 화장실문 안쓸때는 항상 열려있어서 문 닫혀있는거 보면 나 있구나 생각하고 안방에서 좀 기다리지 왜 서있었나 원망스러움ㅜㅜ
2일 전
익인12
나는 아빠 거실에 안나오겠지? 하고 방으로 가다가 마주치고 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
씻고 나왔눈데 방문이 열려있어서 어쩌다 마주친 적도 있다ㅋㅋㅋ
근데 이건 빠랑 살면 어쩌다가 일어나는 일일지도 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
나처럼 걍 본 사람이 잘못이다 생걱혀

2일 전
익인13
마주치고 서로 흐린눈하며 흩어짐 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
난 걍 벗고 다니는디 집에서... ㄹㅇ 헐벗고 다니는 건 아니지만 뭐 샤워하기 전에 홀딱 벗은 상태로 옷 들고 세탁실 가서 넣어놓는다던가...
2일 전
와 용자가 한명 더 있네....?
2일 전
익인14
이게 용자 소리까지 나올 일인가..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집에선 별 일 아닌 건딬ㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
우리집은 일상이라 오히려 아빠가 피함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤워하고 그냥 나오고 샤워하기전에 방에서 벗고 들어가고 그래서 아빠가 제발 옷좀 입고다니라함..
2일 전
익인17
헐ㅋㅋ 몇 살인데...?
어제