모바일 (밤모드 이용시)

나 중고때 오타쿠 느낌으로 학교 다녔는데 

그때 외모로 엄청 심한 말 들었거든 

충격이 엄청 크더라 

내 외모가 안 좋으면 나만 욕 먹는게 아니라 내 주변 사람 까지 싸 잡혀서 욕 먹더라고...

누가 우리집 잘 산다고 했는데 상대방이 내 얼굴 보고서는 엥? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌거 같은데 이러더라; 

또 누구는 내 남사친 들먹이면서 진짜 못생겼겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러더라고 

진짜 이때 충격 엄청 먹어서 살 엄청 빼고 피부 관리 하고 화장 배우면서 지금은 이쁘다는 말 많이 듣는데 

풀메 했을 때 한에서라 나 화장 안하면 집 앞 커피숍도 못나가; 

하...

익인1
당연
대부분 있음

2개월 전
익인2
나도 내 외모에 대해서만 정병있음…
2개월 전
익인2
이게 뭔가 트라우마 때문인듯.. 솔직히 이쁘든 아니든 외모에 결점은 하나씩 있을수도 있는데 그걸로 놀림당하면 정병갖게 되는것 같아 그래서 난 그냥 나중에 성형하려고..
2개월 전
2개월 전
익인3
나도 있음 ..
2개월 전
익인4
난 몸매도 ..
2개월 전
익인5
20대초반이야? 나이 들면서 조금씩 나아지긴 해
내 친구가 너처럼 심했는데 지금은 많이 괜찮아졌어

2개월 전
글쿠나 ㅜ 웅 24야... 나 최근에 내가 카페 갈까.... 화장하기 귀찮은데 하면서 자꾸 미루길래 그때 느꼈거든 ㅜㅜ 좀 나아지길 바라야지
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️249 13:4517932 0
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 297 16:0119114 1
일상서울 버스는 왜 하차태그하면 돈이 나가?262 9:5849335 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 17:3120294 0
일상 나 샤넬 지갑 파는데 어떤분이 첨보는 사이트로 결제하자는데 이거 사기일.. 160 11:4828867 0