모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

니가 작은 건데..ㅎㅎ 해주고 싶음

나보고 농구선수 해도 되겠다고 오바 떨었던 사람이 제일 어이없었고ㅋㅋㅋㅋ

익인1
개오바한다 사람들 진짜
2일 전
그니까ㅋㅋㅋ뭐 정도껏 해야지
2일 전
익인2
나랑 똑같네 예쁜 키인 우리가 참자 호홍
2일 전
2일 전
익인2
솔직히 난 너무 100% 만족이라 긁히지도 않는거같애.. 걍 사회생활 반응 하면서 속으로 웃는듯ㅎㅎ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 내 키로 평생 살아서 그런지 너무 만족스러움
2일 전
익인3
개부러운 키인데 그런 사람이 있다니
2일 전
ㅋㅋㅋㅋ키나 체형 가지고 머라 하는 사람도 싫지만 열등감 가지고 까내리는 사람도 극혐이여
2일 전
익인4
나 160인데 165 넘어가는 친구들보면
“너 진짜 길쭉길쭉하다 개부러워 3센치만 때주라“ 이러는디 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 그건 무례한…..

2일 전
난 키나 체형이 어떻든 암말도 안하는데 진짜 어이없더라...니가 남자치고 키가 작아서 글케 생각하나부다^^라고 해주고 싶었는데 참았다
2일 전
익인4
아 남자애야? 말이라고 다 말이되는줄아나.. 걍무시하고 너도 길쭉남친만나자~! 손절 ㄱㄱ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋ걔랑 나랑 아무 사이도 아닌 지인 정도야 그냥 열등감버튼 눌린 듯
2일 전
익인4
걍 무시행 !
특이허다아…유~난이네 유난

2일 전
익인5
농구선숰ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 167인데 와 힐 신으면 180이네 이래서 황당했음 그럼 누구나 겁나 높은 신발 신으면 180 되겠네..
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거도 개어이없다...님도 십센치 넘는 신발 신으면 가능하세요~
2일 전
익인6
ㅇㅈ 그걸 칭찬이라고 생각해서 그러는건가? 기분 나쁨
2일 전
2일 전
익인7
큰데 왜 오바지 하고 들어왓는데 농구선수발언은 진심 오바육바개유난이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인8
난 172인데 지가 나보가 크다고 바락바락 우겨서 등대고 키 쟀던 적 있어^^.. 글고 발 사이즈 250이라고 여자 발이 남자랑 똑같다고 놀라더라..?
2일 전
엥 굳이 따지자면 입장이 바뀌지 않았나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
몰라 난 별 생각도 없는데 그놈의 키 제발좀 잃었으면..
2일 전
익인9
나도 같은 키인데 작은 키든 큰 키든 키에 부심 있는 게 제일 웃겨
2일 전
ㄹㅇ...걍 생긴 대로 살면 안되나요 굳이 내려치기하고 살아야 되는지...
2일 전
익인10
난 그러면 그냥 장난식으로 내가 크기도 하지만....아니다! 이럼
2일 전
익인11
진짜 우왕 키크고 비율 좋다~ 느낌의 칭찬이랑
와 키 진짜 크다 와 엄청 크다 웬만한 남자애들보다 큰 거 같애 하면서 오바 하는 거랑 다름

2일 전
익인12
엥 나 164인데 ㄹㅇ 168이 젤 예쁜 키임 내 기준
어제