모바일 (밤모드 이용시)

근데 약 먹도 나서 비오는 날엔 꿉꿉하고 습해서 싫다는 말이 뭔지 난생처음 이해했다,,

지금도 꿉꿉하고 습해 왜 에어컨을 트는지 2n년만에 깨닫다.,

익인1
과학시간에 말하는 물분자랑 습기 이런거 생각을 어렸을때 안해둔거야?
아님 성인이니까 더 어려운걸 신경쓰다가
기초부터 새삼 다시 체감했단거야?

2일 전
못 느끼는 거야 체감이 안되는 거
산만해서 온도 습도 이런 거에 집중을 못함

2일 전
익인1
근데 그런거 멍때릴때 쉴때빼고는 평소에 매순간 굳이 체감하는게 오히려 산만한거 아님?
평소에 뭔가 일할때 집중안해?

2일 전
익인2
Adhd때는 뭔가 주위 환경 캐치하는게 어려움ㅠ
2일 전
마졍 감각은 날서있는데 그걸 캐치해내질 못해
2일 전
익인3
나 폰중독 같은데 저거먹으면 고칠수있나
2일 전
폰중독은 adhd가 아닙니도 그냥 자극갈망 상태임
2일 전
익인4
난 다한증 있어서 그런지 너무 잘 느껴진다..ㅜ 습하면 엄청 심해져서..
2일 전
헉 약 먹으면 땀 더 많이 날텐데 고달프겠당 ㅜ
2일 전
익인4
와 나 몰랐는데 검색해보니 진짜 부작용에 땀 있네..? 충격
2일 전
교감신경 활성화 되는 거라 혈압도 올라가고 체온도 높아지면서 땀 좔좔 나는 게 주요 부작용이야 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
그럼 장점인거 아냐?? 불편감을 못느끼는거잖아 더위나 추위도 잘 안탔겠다
2일 전
꿉꿉함만 못 느끼는 게 아니라 더러운 것도 못 느껴서 굉장히 불편해,, 추위 더위는 좀 무딘 거지 잘 느낌ㅋㅋㅋ
2일 전
약 처음 먹은 날 집이 너무 더러워서 기함했음 내 집이 이 꼬라지였는데 내가 몰랐다고....? 이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
Ad약이 효과가 있어서 좋겠당
2일 전
응 진짜 너무 감사하게 생각하고 있어 효과 없단 사람들도 많더라ㅜ
2일 전
익인7
무슨 말이야...??
2일 전
말 그대론데 안 겪어봐서 이해를 못하나봥 adhd가 아니면 이해 못하는 거 같오
2일 전
익인7
지금까지 꿉꿉한 느낌이 뭔지 몰랐다는 거야?
2일 전
그렇징 사람들이 말하는 건 많이 들었는데 체감을 못했엄
2일 전
익인7
와... 신기하네
2일 전
익인7
7에게
자폐처럼 같은 adhd 안에서도 양상이 다 다른가? 아님 다른 adhd들도 다 이런 거야?

2일 전
양상이 다 다르징 adhd도 요샌 스펙트럼으로 보는 추세긴 해

2일 전
나도 신기해 ㅋㅋㅋㅋ 꿉꿉함 말고도 이해 안되는 감각도 많고 이해안되는 말도 많아서 이때까지 왜 내가 남들이랑 다른 건지 그것때문에 스트레스가 진짜 심했는데 이젠 다 알겠음

2일 전
익인7
글쓴이에게
나아지고 있다니 다행이구먼

2일 전
현대의학 만만세고 21세기에 태어나서 정말 다행이라는 생각 ㅎㅎㅎ

2일 전
익인8
난 습한거 꿉꿉한거 제일 싫어하고 예민한데 아예 못받아드릴수도 있구나라고 생각하니 신기하구만
2일 전
나도 이젠 꿉꿉한 거 싫어한다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2일 전
익인8
쓰니 뭔가 인생 사는게 다시 신기해지겠어...
2일 전
ㅁㅈ 매일매일 순간마다 감사하는 삶을 사는 중 이게 정상인의 삶이구나 느낄 때마다 눈물나게 감사하당 신기하고
2일 전