모바일 (밤모드 이용시)

근데 약 먹도 나서 비오는 날엔 꿉꿉하고 습해서 싫다는 말이 뭔지 난생처음 이해했다,,

지금도 꿉꿉하고 습해 왜 에어컨을 트는지 2n년만에 깨닫다.,

익인1
과학시간에 말하는 물분자랑 습기 이런거 생각을 어렸을때 안해둔거야?
아님 성인이니까 더 어려운걸 신경쓰다가
기초부터 새삼 다시 체감했단거야?

2개월 전
못 느끼는 거야 체감이 안되는 거
산만해서 온도 습도 이런 거에 집중을 못함

2개월 전
익인1
근데 그런거 멍때릴때 쉴때빼고는 평소에 매순간 굳이 체감하는게 오히려 산만한거 아님?
평소에 뭔가 일할때 집중안해?

2개월 전
익인2
Adhd때는 뭔가 주위 환경 캐치하는게 어려움ㅠ
2개월 전
마졍 감각은 날서있는데 그걸 캐치해내질 못해
2개월 전
익인3
나 폰중독 같은데 저거먹으면 고칠수있나
2개월 전
폰중독은 adhd가 아닙니도 그냥 자극갈망 상태임
2개월 전
익인4
난 다한증 있어서 그런지 너무 잘 느껴진다..ㅜ 습하면 엄청 심해져서..
2개월 전
헉 약 먹으면 땀 더 많이 날텐데 고달프겠당 ㅜ
2개월 전
익인4
와 나 몰랐는데 검색해보니 진짜 부작용에 땀 있네..? 충격
2개월 전
교감신경 활성화 되는 거라 혈압도 올라가고 체온도 높아지면서 땀 좔좔 나는 게 주요 부작용이야 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
그럼 장점인거 아냐?? 불편감을 못느끼는거잖아 더위나 추위도 잘 안탔겠다
2개월 전
꿉꿉함만 못 느끼는 게 아니라 더러운 것도 못 느껴서 굉장히 불편해,, 추위 더위는 좀 무딘 거지 잘 느낌ㅋㅋㅋ
2개월 전
약 처음 먹은 날 집이 너무 더러워서 기함했음 내 집이 이 꼬라지였는데 내가 몰랐다고....? 이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
Ad약이 효과가 있어서 좋겠당
2개월 전
응 진짜 너무 감사하게 생각하고 있어 효과 없단 사람들도 많더라ㅜ
2개월 전
익인7
무슨 말이야...??
2개월 전
말 그대론데 안 겪어봐서 이해를 못하나봥 adhd가 아니면 이해 못하는 거 같오
2개월 전
익인7
지금까지 꿉꿉한 느낌이 뭔지 몰랐다는 거야?
2개월 전
그렇징 사람들이 말하는 건 많이 들었는데 체감을 못했엄
2개월 전
익인7
와... 신기하네
2개월 전
익인7
7에게
자폐처럼 같은 adhd 안에서도 양상이 다 다른가? 아님 다른 adhd들도 다 이런 거야?

2개월 전
양상이 다 다르징 adhd도 요샌 스펙트럼으로 보는 추세긴 해

2개월 전
나도 신기해 ㅋㅋㅋㅋ 꿉꿉함 말고도 이해 안되는 감각도 많고 이해안되는 말도 많아서 이때까지 왜 내가 남들이랑 다른 건지 그것때문에 스트레스가 진짜 심했는데 이젠 다 알겠음

2개월 전
익인7
글쓴이에게
나아지고 있다니 다행이구먼

2개월 전
현대의학 만만세고 21세기에 태어나서 정말 다행이라는 생각 ㅎㅎㅎ

2개월 전
익인8
난 습한거 꿉꿉한거 제일 싫어하고 예민한데 아예 못받아드릴수도 있구나라고 생각하니 신기하구만
2개월 전
나도 이젠 꿉꿉한 거 싫어한다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2개월 전
익인8
쓰니 뭔가 인생 사는게 다시 신기해지겠어...
2개월 전
ㅁㅈ 매일매일 순간마다 감사하는 삶을 사는 중 이게 정상인의 삶이구나 느낄 때마다 눈물나게 감사하당 신기하고
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 503 09.30 16:0146267 1
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️254 09.30 13:4524989 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3124932 1
일상 나 샤넬 지갑 파는데 어떤분이 첨보는 사이트로 결제하자는데 이거 사기일.. 173 09.30 11:4848822 1
일상29살이 20대인 척 하는거 기괴하다118 09.30 15:246900 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..