모바일 (밤모드 이용시)

다섯시간 남아버림...

이 새벽에 뭐해..? 스타벅스나 찾아야하나...

익인1
어디가는거야?
3일 전
해외에서 한국 들어가는거야ㅠㅠ
3일 전
익인1
놀러갔다온거야? 아님 생활했던거야?
3일 전
놀러간거! 지연될거 예상은 했는데 어제 넘 일찍 잠들어서 메일 온걸 지하철 타서 봄...^^ 지연 연락은 카톡으로 안오는구나ㅠㅠㅠ
3일 전
익인1
ㅠㅠ 당황스럽겠다 혼자야? 사실 누워서 유튜브만 봐도 두시간정도는 순삭인데 다섯시간은 넘 길다
3일 전
응응ㅠㅠㅠ 혼자ㅠㅠㅠ 한국 항공사인데 카톡으로 안주겠어? 하고 하게 메일 확인 안한 내가 잘못이겠지 모ㅠㅠㅠ

3일 전
익인1
글쓴이에게
에이.. 좋은 기억만 있어야할 여행에서 비행기 연착 때문에 조금 아쉽게 됐네! 여행은 즐거웠어?

3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제도 별일 다 있긴 했는데 오늘 몇시든 뜨기만 했으면 좋겠다...ㅎ

3일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 정신없는 여행이였구나 어디로 놀러갔어?

3일 전
여기 후쿠오카! 여기 날씨는 넘 괜찮아서 예정대로 나온건데 고작 부산까지 가는 것도 날씨가 이렇게 차이나구나 싶다ㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 가까운곳 다녀왔네! 후쿠오카는 안가봤지만 일본여행 좋지 시차가 없어서 새벽부터 준비했을텐데 피곤하겠다 진짜 좀 쉴만한곳 없나!

3일 전
지금은 편의점밖에 근처에 없더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 시내 한복판인 역에서 메일 확인한거라서 진짜 불행중 다행 아닐까싶어 후쿠오카 공항은 작아서 할것도 없다던데ㅋㅋㅋ

3일 전
익인1
글쓴이에게
지금 당장은 갈만한곳 없겠다 ㅠㅠ 오사카 갔을때 이치란라멘이 24시라 동생이랑 새벽에 야식먹으러 가고 그랬는데

3일 전
헐 미친 이치란 본점 24시간인데 익아 천재다 지금 배불러서 밥을 못먹어가 중요한게 아니지 앉을 자리를 찾아 가야겠다

3일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓴이 귀엽다 떠나기전에 일본음식 맛한번 더 보고 가도 좋지

3일 전
익인1
글쓴이에게
한국 잘 돌아왔어?

어제
헐 익이 왤케 다정해
어제 더 지연되는거 없이 돌아왔어! 익이 덕분에 어제 덜 당황하고 해프닝으로 끝낸것같아ㅎㅎ

어제
익인1
글쓴이에게
별일 없어서 다행이다 다행히 비가 오래 안와서 더 연착은 안됐나보다 기념품도 많이 사왔어?

어제
엉엉 좋아하는걸로 가득 사왔지! 착륙 직전까지도 기상이 안좋아서 하늘에서 빙글빙글 돌았는데 금방 멎어서 다행이었어ㅎㅎ

어제
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ일본갔다오면 살거 정말 많더라! 착륙 직전까지 또 걱정됐겠다 ㅠ 일찍 일어났네! 직장익이야?

어제
엉엉ㅠㅠ 익이도 일찍 일어났는걸ㅎㅎ 오늘도 즐거운 하루 보내!

어제
익인1
글쓴이에게
휴가 잘 즐기다가 출근하기 너무 힘들겠다... 동료분들 기념품 하나씩 드리겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓴이도 힘내고 좋은 하루 보내!

어제
ㅋㅋㅋㅋ아무 말 안하고 주말에만 다니는 거라 기념품은 챙기지 않았짛ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 비 많이 오는데 잘 챙겨서 나가!

어제
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 주말에 몰래 슬쩍 다녀왔구낭 나는 이미 출근했엉! 차타고 출근했는데 거의 도착할때쯤 조금씩 오더라 혹시 같이 월루 하고싶은 하루면 나중에 다시와~

어제
ㅎㅎㅎ 월루 좋지! 나는 출발할때 되니까 점점 멎더라! 새벽엔 안전문자도 오고 난리였는데 다행이야

어제
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 다행이야 쓴이는 부산 사는거야? 부산 공항 말하길래! 나는 서울살아

어제
직장은 부산이고 집은 경남 김해야! 서울이면 지금 이 비가 올라가는 중이겠네ㅠㅠ 잦아들어서 쓰니 퇴근때 비 많이 안와야할텐데ㅠㅠㅠ

어제
익인1
글쓴이에게
김해 알지! 바로옆이라 출퇴근 오래 안걸릴려나?? 거기는 지금 비 많이 오는구낭 여기는 지금 당장은 많이 안오는데.. 비 오는거 싫은데 ㅠㅠ

어제
바로 옆이라서 그렇게까지 오래는 안걸려! 서울은 오히려 사람이 많아서 가까워도 가까운 느낌이 아닐 것 같던데ㅠㅠ 출퇴근 할만해?ㅠㅠ

어제
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ음 요즘 일찍 나와서 차로 다녀도 길 안막히고 금방이야 차막히면 지옥이지 ㅠㅠ 안막힐때 두배세배는 늘어나니깐!

어제
두배세배... 역시 서울은 사람도 차도 많구나ㅠㅠ 의도치않게 미라클모닝중이네ㅠㅠ 그래도 차가 있다니 멋진 어른인데?!?!?!

어제
익인1
글쓴이에게
그냥 아빠 차 바꾸고 타시던 차 쓰는거지 ㅋㅋㅋㅋ 두번째 중고차야 곧 바꿀것 같긴하지만 쓴이는 어떤 음식 좋아해?

어제
역시 운전 초반에는 중고차가 최고지!ㅎㅎ 나는 면류 좋아해서 면이라면 사족을 못해 그래서 익이가 라멘 말했을때 유레카! 했었지ㅋㅋㅋㅋ 익이는 어떤 음식 좋아해?? 익이 취향은 몬지 궁금하당ㅎㅎ

어제
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 차 사고 싶은데 다 비싸...ㅠㅠ 국산차로 해도 사천 오천이니깐...나도 면류 좋아해! ㅋㅋㅋㅋ 그래서 라멘 추천했던거야 우리 잘 통했네 면류도 좋고 스시도 좋고 고기도 좋고!

어제
역시 사람은 자기 좋아하는 걸로 추천한다고ㅋㅋㅋㅋ 통해서 다행이다ㅋㅋㅋ 진짜 차 너무 비싸... 근데 차 끌고 다니면 그렇게 편할수가 없다며ㅠㅠ

23시간 전
익인1
글쓴이에게
사실 직접 끌고 다니는것 보다 얻어 타는게 최고지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓴이는 차 살 계획 없어?

23시간 전
난 한 일이년뒤? 생각하고 있는데 확실히 차 끌기 시작하면 돈 들어갈데가 많으니까 자꾸 멈칫멈칫하게 되더라고ㅋㅋㅋ 근데 지금 중부 비 많이 온다는 것 같던데 퇴근때 조심조심 운전해ㅠㅠ!

22시간 전
익인1
글쓴이에게
맞아 돈 들어가는거 큰데 사실 안사도 돈 많이 들어가서...ㅋㅋㅋㅋㅋ 목돈 모아둬서 일시불이나 부분할부면 살만 한것 같아
맞아 비 꽤 오더라... 걱정해줘서 고마워 마음씨 착한 사람들은 보통 다들 예쁘대!

21시간 전
익이만큼 친절한 사람이 어딨다고!! 진짜 말을 너무 예쁘게 하는 사람은 처음이야ㅠㅠ
적당히 목돈 모아서 하나 마련해야겠당 확실히 있으면 활동 반경이 넓어지는 것 같아 버스 하나하나 안 찾아봐도 되고!

21시간 전
익인1
글쓴이에게
그치 출퇴근도 훨씬 편해져서 쓴이한테 필요할것 같아! 점심 맛있는거 먹었어? 나는 김찌 먹었어

21시간 전
출퇴근 시간 줄어드는건 진짜 매력적이라 끌리네ㅎㅎ 난 도시락 싸서 다녀서 집밥으로 먹었어! 김치찌개 진짜 맛있었겠다ㅠㅜ 익이는 밖에 나가서 사먹는 편이야? 여긴 먹을 데가 없어서 싸오는게 훨 편하더라고

21시간 전
익인1
글쓴이에게
음 이 건물 말고 주변 아울렛 식당에서 식권사서 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 싸고 괜찮더라고! 도시락 쌀려면 부지런해야하는데 쓴이 대단해... 쓴이는 언제 마지막 연애했어?

21시간 전
주변에 아울렛이 있구나...! 퇴근하고 쇼핑하기도 좋겠다! 나... 사실 모태얔ㅋㅋㅋㅋ 눈이 높은 것도 있는데 철벽이 심해서ㅋㅋㅋ 근데 여전히 혼자가 너무 좋아서 그냥 이대로 살고있어 연애하면 그렇게 재밌고 좋다던데 진짜 그래???

20시간 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ헐 그랬구나 철벽 심한건 전혀 예상 못했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 연애 하면 좋지... 혼자가 좋은것도 연애가 좋은것도 서로 장단점이 있어 오히려 쓴이는 해본적 없으니깐 새로운 재미를 경험해서 즐거운게 더 많을수도 있겠다! 몇살인지 물어봐도 될까?

20시간 전
나 만25세! 27이양 이렇게 혼자가 좋아서 나중에 괜찮을까? 싶긴 한데 지금 눈치 본다고 억지로 사람 만나고 싶지는 않더라고ㅎㅎ 익이는 나랑 비슷한 나이이려나? 근데 장단점이 진짜 확실하긴 하더라 지금까지 계속 혼자라 나에 대해 깊게 사유할 시간이 많았다고 해야할까ㅎㅎㅋㅋㅋ 그래도 대학생때 연애 안해본건 조금 아쉽나? 싶기도 하더라고

19시간 전
익인1
글쓴이에게
그치 연애는 필수가 아냐! 하고싶을때 하는거지 나는 만 29세 30살이야 ㅋㅋㅋㅋ 대학 졸업라고 나선 새로운 이성을 만나기 어렵다보니 연애하기 어려워지긴해 그래서 아쉬울수도 있겠다!

16시간 전
언니였어!! 꺄>< 어딜 가든 남친 있는것같다는 소리를 들어서 내가 그렇게 철벽을 치나 싶긴 하지만 아무나 막 만나기는 싫고 그렇더라구
벌써 잘 시간이네ㅠㅠ 내일 피곤하지 않게 잘자!!

11시간 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ답댓글 안오나 하다가 먼저 잠들었다! 나는 남익이야 남익이라 불편할려나 ㅠ 쓴이는 잘잤니? 나는 피곤하다 ㅠㅠ

3시간 전
헐 오빠였구나 말투가 넘 나긋나긋해서 당연하게 여자라고 생각했는데 내가 너무 편견에 가득했네ㅠㅠㅠ 당황스러웠을텐데 미안해ㅠㅠ 습도 때문에 더워서 그런지 제대로 잔 느낌은 아니지만 엄청 피곤하지는 않아! 피곤해서 어떡해ㅠㅠ 익이 피곤하니까 얼른 퇴근 시간 와달라고 빌어야겠다!!

2시간 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 일찍 출근해서 그랭 출근 시간 좀 바꿔야겠어 오후 되면 졸리더라 졸때도 있구 ㅠㅠ 잘때 많이 습했구낭... 에궁 본가에서 에어컨 틀기는 엄마 눈치에 쉽지 않지! 오늘은 좀 습하긴 해도 비는 안오나봐!

2시간 전
아무래도 일찍 출근하면 많이 자도 피곤하지ㅠㅠ 여기는 미스트처럼? 조금씩 오긴 한데 어제에 비하면 엄청 수월한 출근이었어! 나는 오후에 진짜 잠오면 화장실로 도망가서 스트레칭도하고 눈에 물도 뭍이고 잠시 쉬다 오는데 익이는 잠오면 어떻게해??

1시간 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 좀 일어나서 돌아다니구 평소 안먹던 커피도 먹어보고 물로 눈 닦고 꼬집어도 보고 그러다가 못버티면 졸고... ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 서서도 졸아본적도 있다! 사실 졸아도 엄청 눈치 보는 근무환경은 아닌데 안졸려고 노력은 하지 쓴이는 키가 몇이야? 나는 181이야

1시간 전
우리도 엄청 눈치보이는건 아닌데 그래도 직장이니까 안 졸려고 난리를 치게 되더라ㅎㅎ 난 165! 자세 교정하는 스트레칭 하고 바르게 앉으려고 하다보니까 10년만에 키가 자랐더라고! 이번에 건강검진 결과 받고 너무 신났었어
익이 진짜 키 크구나 80 넘어가면 멀리서 봐도 눈에 띄게 크던데!

1시간 전
익인1
글쓴이에게
우와 자세 교정이 확실히 효과가 있네! ㅋㅋㅋㅋㅋ 165도 큰편이네 요즘 키큰 여성분들이 더 인기 많은것 같던데 쓴이 철벽 자주 쳤겠어 쓴이는 형제 있어??

1시간 전
건강하려고 한건데 키까지 크니까 기분 좋았어ㅎㅎ 나는 여동생 남동생 하나씩 있어! 확실히 형제가 많으니까 복작복작 재밌어 당장 깨워서 놀러가자고 할 사람도 있고ㅎㅎ 익이는 가족관계가 어떻게돼?!?! 익이도 형제들이랑 잘 지내려나?

22분 전
익인2
난 그냥 잤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
근처에 5시간 정도 시간 보낼거 없나?? 아니면 아깝지만 호텔 이런거 잡아서
3일 전
폭풍 서치중ㅜㅠ 스벅은 안열었고 편의점 가있을까 생각중이야
3일 전
익인3
공항에 짐 보관할 수 있는 그런 시스템 없어?? 5시간이면 그냥 짐 맡기고 근처 관광하는게 베스트 같기는해
3일 전
그나마? 다행히? 하카타역에서 안거라 공항선 안타고 하카타역에 앉아있긴해ㅋㅋㅋㅋ 좀만 기다렸다가 어디든 오픈하면 일단 좀 앉으려고!
3일 전
익인3
어디 짐 보관 할 수 있는 곳 있으면 짐 보관하고 근처 돌아단는게 좋을듯!!
3일 전
익인4
일단 짐보관해놓고 더 놀자~ 놀시간이 많아졌네!!
3일 전
악 얼른 어디든 오픈 좀 해주세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
부산 공항 있는 쪽이 비가 많이 와서 그런가보다ㅜㅜ
난 오늘 후쿠오카 가는데 비가 제발 적게 왔으면 좋겠어…

3일 전
우리엄마 안그래도 새벽같이 비가 너무 많이 온다고 카톡 왔더라 딸래미 걱정은 엄마뿐ㅠㅠㅠㅠ 익이는 어디서 가? 김해공항은 오전 출발 비행기 버얼써 연착 떴다던데ㅠㅠㅠ
3일 전
익인5
나도 김해공항에서 가! 오후 비행기라 연착 안되길 기도하는 중..ㅜ
3일 전
오후 되면 남부는 소강이라고 들었는데 익이는 괜찮지 않을까??? 오전이 고비인듯ㅜ 그래도 걱정되겠다ㅠㅠ 갈 수 있을거야! 여긴 비가 오긴 와도 돌아다니기 딱좋아!
3일 전