모바일 (밤모드 이용시)

나도 호감 있었는데 상대방이 생각보다 좀 더 금사빠? 기질이였나바..

꽁냥거리고 새벽에 대화하다가 내가 별 생각 없이 주말일정을 물어봤고든..? 그냥 진짜 스몰톡..

근데 이분이 만나자는 시그널로 이해했는지 너무너무 신나고 들떠서 연애모드 말투로 엄청 애교부리면서 데이트 가고싶다고 그러는거야...

내가 너무 당황해서 그게 아니라 나도 호감 있지만 만나자는 말은 아니였다고 했는데

엄청 자존심 상해하셔.... 답장도 진짜 3시간뒤에 옴 ㅠㅠ

둥이1
왜 혼자 장구치고 북치는겨..
2일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ
2일 전
둥이2
그런의도는 아니었지만
호감은 있지만 만나고싶단 말은 아니었어요
그렇다면 변명을 해야겠지 긍정적으로

2일 전
글쓴둥이
그래..?
2일 전
둥이2
뭣때문에 기분상한줄알면 푸는키도 그거아닌가
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
둥이2
오 미묘하네요 잘모르겠다
이뒤에 본문내용이 이어서 추가된건가? 그럼 들떠서 설레발쳤는데 당황투로 호감은있지만 갑자기 만나자는 말은 아니었다고 하고 언제 또 만나자고 하는것도 아닌게 그냥 급 철벽으로 맞은 느낌으로 해석된거 아닌가?

그냥 이거뿐인거면 다른익들이 헬프

2일 전
글쓴둥이
응..?
2일 전
글쓴둥이
애교부리시고 걔속 저런말투를 하시길래 넘 당황
2일 전
둥이2
글쓴이에게
택시
계속
맞춤법 주의

2일 전
글쓴둥이
2에게
....

2일 전
둥이2
글쓴이에게
A는 아는 맞춤법 B가 틀릴때마다 호감도1씩까이는건 국룰임 중요해

2일 전
둥이3
직접 만나본 글쓴이가 어떤 분위기인지 알겠지만 저 카톡만 봐선 진짜 좀 뭔가 미묘한?대화만 봤을 땐 둘이 티키타카 안 되는 것 같음 여자분은 리액션 크고 쓰니는 할 말 없게 하는 스타일 전날 예쁘네 뭐 이런 얘기하다가 내일 뭐해 해서 담날 들 떠서 얘기한 걸 수도? 미세먼지 얘기 말고 다른 걸로 말 돌려도 됐을듯한 느낌
2일 전
둥이2
3에게
호감있지만 만나자는건 아니라고하는게 아니라
보통다음에 만나자고 하지않나
본문 그대로 말해서 호감있어서 연락은 했는데 만날생각은 없다가 된거 아니냐

2일 전
글쓴둥이
2에게
내가 잘못한듯. 너무 당황해서 회피한 꼴이 된것 같아

2일 전
글쓴둥이
2에게
여자분 반응이

응..? 난 혼자서도 잘 가지...... 이거..

2일 전
둥이2
글쓴이에게
오 진짜 그대로 말했군
괜찮은 사람이 갠톡해서 주말물어보니 만나자고 설레발쳤는데 바로 호감은 있는데 만날생각은 없다 이걸로 끝낸거면

0고백 1차임당한건가 싶은거 아니냐 상대입장에서

2일 전
글쓴둥이
2에게
나 차인겨

2일 전
글쓴둥이
2에게
나 차인거?

2일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2일 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
아 여자애 데이트 신청이야 저게???

2일 전
둥이2
글쓴이에게
? 자네가 차놓고 무슨소린가
단둘이 결투하자고 만남?
댓글달지말고 연락해서 잡던가

2일 전
글쓴둥이
2에게
ㅇㅇ 다시 연락 해볼게

2일 전
둥이4
니가 잘못햇네 ㅋㅋㅋ 심지어 대화하면서 하트까지 쓰는 사이었는데 만나자는 건 아니라고 무안줬으니; '호감있는 건 맞지만 만나자는 건 아니다' 이 문장 자체가 너무너무 이상함.....
2일 전
글쓴둥이
그...그렇게 말을 한건 아니긴 하지만 ㅠㅠ 내가 잘못했어 위에 댓에 대화씀..
2일 전
둥이4
그럼 정확히 워딩이 뭐였는데?
2일 전
글쓴둥이
위에 댓글에 대화가 전부
2일 전
둥이4
음 나도 댓글에 어느정도 공감하는게 너가 답장을 할말없게 하고 호감도 없어보임 ~할것까지야 이런 곳에서 센스없어 그리고 호감있는 여자한테 ㄱㄱ 이런거 쓰지마
2일 전
글쓴둥이
4에게
ㅇㅇ..

2일 전
둥이5
이거 전에 여익 입장에서 올라온 글 아니었나? 말투 문제 있냐 이런 걸로 봤었는데 ㅎㅎㅎ
2일 전
글쓴둥이
앗 아냐 나 이글 첨
2일 전
둥이5
아니 여자가 쓴 글 있었어 지금은 글 내림
2일 전
글쓴둥이
헐 머라고 썻어
2일 전
둥이5
글쓴둥이 댓글에 있는 내용과 똑같이 씀 저 카톡 내용이랑
2일 전
글쓴둥이
5에게
아..

2일 전
둥이5
글쓴이에게
저 내용 기억남 여익이 말투 관련 문제로 올렸었음 내가 댓글 달아서 기억남

여익 입장에서는 만나자 이거지 마음이 있으니까

둘 다 서로 호감은 있었다고 하던데? 갑자기 상대방 말투가 딱딱해져서 여익이 뭘 잘못했는지 모르겠다? 이런 글이었음 ㅎㅎㅎ

2일 전
글쓴둥이
5에게
나도 호감 있었는데 아오

2일 전
둥이2
5에게
주말에 뭐하냐고 물어서 설레서 같이가자고 하는데
급정색
그게 아니라 호감은 있는데 만나자는 말은 아니었다. 이러고 차버려서 시무룩하고 3시간동안 고민해서 답장
그대로 해석하니 좀 웃기긴한데

2일 전
글쓴둥이
5에게
저거 데이트 신청인거?

2일 전
둥이5
글쓴이에게
그럼 카톡 말투를 왜 그렇게 했어 호감 있었으면! 여익 입장에서는 당황했을 듯

2일 전
글쓴둥이
5에게
애교가 심해서. 그리고 좀,. 답정너스탈이라

2일 전
둥이5
글쓴이에게
그러면 호감이 있는 게 맞는데 천천히 알아가고 싶다 나도 당황해서 말투가 잘못 나갔다 곧 보자 이렇게 하면 어떨까 ㅎㅎㅎㅎ 두 분 모두 인티하는 거 재미있네...

2일 전
글쓴둥이
5에게
ㅇㅇ 이따 9시쯤 해봄

2일 전
글쓴둥이
5에게
아니...ㅡ아

어제
삭제한 댓글
5에게

어제
둥이5
삭제한 댓글에게
그냥 둘이 언제 한강가자하고 약속을 잡어 왜케 둘 다 빙글빙글 돌려 말하는 겨

어제
글쓴둥이
5에게
내가 가자고 했는데 저렇게 회피하니까...?

어제
둥이5
글쓴이에게
다음 주에 시간되면 한강 가자고 하면 되지 그리고 보통 누가 바로 가자고 하면 가.... 당일 약속 좋아하는 사람 거의 없어 내가 보기엔 둘 다 답답함

어제
글쓴둥이
5에게
뭐 저런여자가 다있냐 어이없네

어제
둥이5
글쓴이에게
글쓴둥아 그냥 약속을 제대로 잡고 만나 당일 약속 말고!

어제
글쓴둥이
5에게
ㅇㅇ 그러는중인데 와ㅋㅋ 개삐져서 프뮤 한강해놓고 카톡도 안보네ㅋㅋㅋ 그렇게 삐질일인가ㅋㅋ 암튼 고마워

어제
둥이5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대분이 더 특이하신 듯... 일단 주말 잘 보내쟈~~

어제
글쓴둥이
5에게
웅 너도

어제