모바일 (밤모드 이용시)

잘사는사람 못사는사람만있고 중산층이 별로없는거같아

익인1
여기 한남더힐 거주자 많아
3개월 전
3개월 전
익인2
중산층이 나여.
3개월 전
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 캐웃기네
3개월 전
익인13
지하 86층ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
걍 우리나라 자체가 중산층이 별로 없지 않나
3개월 전
난 중산층이 젤많은줄 여기글들극단적이라서 놀라고갑니다..
3개월 전
익인5
무슨 글 보고?? 일단 나는 보통보다 약간 못사는 정도임 ㅠㅠ
3개월 전
그냥 게시글보면 극단적인게 보임 중산층이 글을 안남기나
3개월 전
익인5
아하..!
3개월 전
이제올라갈일만 남았구나 같이힘내자
3개월 전
익인5
아자~! 쓰니도 ㅎㅇㅌ!
3개월 전
익인6
중산층 기준이 애매하긴해..
3개월 전
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
ㅋㄱㅋ하긴 한남더힐때부터 알아봤당
3개월 전
익인8
저는 못살아용
3개월 전
익인9
중산층 여깃써용~~!!!
3개월 전
익인10
그런 애들은 평범하니까 글을 쓸 이유가 없는거 아닐까 일단 내가 그럼
3개월 전
익인12
3개월 전
익인11
내가 중산층인데 중산층은 커뮤에 뭐 쓸 말이 없지 않아? 잘산다고 은근히 자랑할 것도 없고 그렇다고 못사는 것도 아니어서 한탄할 일도 없곸ㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 538 09.30 16:0153433 1
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️255 09.30 13:4525311 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3125474 1
일상29살이 20대인 척 하는거 기괴하다150 09.30 15:2414733 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스야 그냥 무조건 이기는거야.. 2664 09.30 18:2813070 0