공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 510l

하…

1. 만취해서 블랙아웃 왔는데, 택시 기사님한테 나 00그룹 연예인 00인데 저 이거 탄거 소문 내지말라고 얼굴 가림 ㅋㅋㅋㅋ 하.. 기사아저씨 신호걸렸을때 차에서 내려서 엄청 웃고 막 아이고 기가차네진짜 하면서 비웃는거 아침에 일어나서 생각남 ….

2. 사귄지 한달된 남친 이랑 텔에서 자고있는데

내가원래 집에서는 미니방구..? 소량방구는 조금씩 모아서 한번에 뿌아아아아아아ㅏㄱ! 뀌거든 ?

근데 텔이라는걸 잊고 집인줄 알고 1시간 방구참고 개크게 부옹ㅇ아아ㅏ아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!! 뀐거야. 근데 이번엔 좀 소리가 유독 커서 화장실이 울리는거임 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 개 뿌듯해하면서

낄낄 웅장하노 ㅋ 이러고있는데. 생각해보니까 화장실이 울릴리가 없잖아.. 방인데… 그러면서 등줄기에서 땀나고 옆에보니까 남친이 굳어서 자는척 하더라.. 부스럭 소리 다들렷어 00아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
GIF
(내용 없음)

2일 전
너 왜그래.. ptsd 선물 뭔데…ㅠ
2일 전
익인1
사랑으로 극복해 💗
2일 전
일상생활하다가 저거 떠오르면 이불킥 쥰,내 함
2일 전
익인2
아 및친 갱 ㅅ깅다
2일 전
익인2
술취해서 안좋아하는데 좋아한다고 고백 공격 한거….
2일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 나도그런적있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 약하다 쎈거 다시 ㄱㄱ
2일 전
익인2
아니 진ㅋ자 술이 문제임 나도 술먹고 택시에서 금수저 인척 하면서 우리아빠 정치인이라고 그래서 제가 행복할거 같으세요? ㅇ한적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰고보니까 갱 ㅅ기내
2일 전
ㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃었다 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 흑역사 공유가 개꿀잼임

2일 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택시 아저씨 누가봐도 구라인거 아시고도 웃으면서 다 들어주심 그냥 말씀하시지ㅠㅠㅠ하

2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 술이문제임 .. 근데 난 술 안 ㅊ 먹고도 빅뱅구 쌔림 ㅠ 진짜 다신 안그런다

2일 전
익인2
글쓴이에게
다 좋은 경험이라고 생각하자 하…… 고통스러워

2일 전
정치인 자녀님 안녕하세요 영광입니다😘

2일 전
익인2
글쓴이에게
제발… 걸그룹 센터님 ㅜ

2일 전
나 그때 티아라 탈퇴한 소연이라고함. 우리 걸그룹 루머많아서 괴롭다고 조용히 살고싶으니까 소문 내지말라고함.. 사인해드릴까요? 도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽여줄래..?

2일 전
익인8
글쓴이에게
컨셉 한번 제대로 잡았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰냐

2일 전
2일 전
익인3
니가 짱임
2일 전
익인2
이댓글이 개심해
2일 전
아 왜ㅠㅠㅠㅠ 나보다 강력한 사람나와줘 제발
2일 전
익인4
비오는 날 길가다가 넘어져서 바지 찢어진거... 사람 많은 횡단보도였는데 진짜 바지가 북.!!!! 하고찢어지더라
2일 전
쨈쥐보임? 빤스보임!? ㅌㅌㅌㅋㅌㅋ
나 위로받고 싶으니까 최대한 추접스러운 방향으로 말해줘 ..

2일 전
익인4
시원하게 빤스공개햇지머.....진짜울고시펏어
2일 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋ ㅠ 우리잊어보자…
2일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
하,,,
2일 전
2일 전
익인6
1번진심웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억 나는게 더 뷰끄럽다
2일 전
집 거의 도착하고나서 술 좀 깻는지
미안했는지 아저씨한테 만원 팁드림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든 행동이 창피해 잊게해줘…

2일 전
익인7
와 방구는너가 짱이다
2일 전
하.. 그래서 나도 오분간 자는척 쌔리다가깨있었어…? 아니 나 집인줄알고…아…이러니까 괜찮아,, 하고 주섬주섬 옷입고 나가더라(근처에 일있어서 먼저 가는상황)

그뒤로 두달 더 만나고 헤어지긴함 .. 빵구때문은 아님.. 방구녀로 소문나는거아니냐 대학 cc였는데…..
그이후로 뺑구 모아서 배출하기 직전에 장소파악 하는 습관이생김...괜히 주위둘러보고..

2일 전
익인8
너가 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평소에도 속으로 걸그룹인척해서 무의식이 반영된거니...?ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 일어났을때 쪽팔렸겠다 ㅋㅋ

2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ아니야.. 나도 왜그랬는지 내자신이 그냥 이해가 안되……
하 기억삭제하고싶어

2일 전
익인9
그나마 ㄱㅊ은건 택시기사분은 한 번 보고 말 사이잖아~
2일 전
그렇긴한데.. 내머릿속에서는 영원히 만날듯 하…
2일 전
익인10
기가차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
왜…. 왜웃어…ㅠ 비참함 ㅠ
2일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 몰라 방 울릴정도로 크게 낀거면 방구소리인지 몰랐을수도...
어제