공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 360l

우리 둘 다 원래 인스타 많이 하는 스타일임

근데 난 내가 찬 거기도 하고 원래 이별유예기간 같은 걸로 인스타 한 한달은 조심히 안 하려고 했는데 상대가 스토리를 엄청 올리더라고..??

그래서 나도 걍 신경 안 쓰고 활발히 했는데 차단 당함.. 아니 뭐 자긴 되고 난 안 된다는건가...

이런 경우에 그래도 내가 찼으니까 가만히 있었어야돼? 나 차단 당하는 건 진짜 싫은데ㅠ

둥이1
헤어졌는데 뭔상관 ㅋㅋㅋㅋ 차단하는건 자유지.. 뭔 심리야 이게
2일 전
글쓴둥이
자유인건 아는데 차단을 했다는 건 내가 잘사는 게 꼴보기 싫었단거잖아 근데 본인은 먼저 그렇게 막 올려놓고 내가 하니까 싫은 게 어이없거서ㅜ
2일 전
둥이2
쓰니는 안된다는게 아니라 지딴에선 거슬리겠지... 오히려 통쾌한데 얼마나 신경쓰였으면... 이라고 생각해 ㅠㅠ
2일 전
글쓴둥이
웅 알겠어.. 아니 헤어진 것도 지잘못때문에 헤어지고 우리 나이도 좀 많거든? 근데 좀 유치한 거 같아ㅜ 대놓고 어제 내가 올린 스토리도 다 보더라구 이것도 이해 안 되긴해 대놓고 보는거 ㅋㅋㅋㅋ 자기가 나 팔로우 끊었으면서
고마워ㅜㅜ

2일 전
둥이2
쓰나 난 상대방 입장이었거든? 상대방이 인스타 올리는것도 아닌데 내가 계속 염탐하고 신경쓰여서 차단했는데 개후회했음ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니말대로 넘 유치하고 신경쓴다는게 너무 티나잖아... 분명 그 심리일거야 쓰니가 걍 이긴거임 무조건 가만~~히 있는게 최고야
2일 전
둥이3
하거나 말거나 걍둬 ㅋㅋ!
2일 전
둥이4
아마 쟤 다시 차단 풀듯ㅋㅋ저렇게 차단한거에서 이미 심리적으로 을임ㅋㅋㅋㅋ니 인스타 일거수일투족 지켜보고 있는거고 정작 넌 신경도 안쓰고 있는거잖아 웃기는놈이네 하고 언제까지 그러나 보자 하고 가소롭게 넘겨버려
2일 전
둥이5
본인이 차놓고 그걸 왜 신경써?
2일 전
둥이6
구냥 신경쓰지마
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중본인표출 아까 애인 폰 몰래봤다는 쓰니인데... 카톡 봐줄래? 263 1:2955510 0
이성 사랑방/애인있는 사람 뺏으면 벌 받을까...130 1:4834986 0
이성 사랑방센스는 부족해도 니가 첫 연애고 너한테 미쳐있는 순수애인 vs 연애 경.. 96 1:0329848 0
이성 사랑방>> 자신만의 << 이성볼때 팍식 포인트 있어??69 17:0711994 0
이성 사랑방/연애중본인표출 잠수탔던 애인이 이틀만에 왔는데 머라 말해야해105 10:1738459 1