모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인 전 연애가 끝나고 얼마 안돼서 날 만났거든

한 2주 정도 지나고 연락 시작한 정도...? (난 이 사람이 연애를 하고 있다는 사실 조차 몰랐어)

근데 심지어 그 사람이 싫어져서 헤어진 것도 아니고 상황이별이랬단 말야

그래서 내가 대체 이해가 안된다 어떻게 짧게 만난 것도 아니고

3년을 만났고 헤어졌는데 다른 사람이 눈에 들어왔냐 하고 물어봤거든

그러니까 니가 원래 호감도 솔직히 있었지만 그 여자분을 빨리 잊고 싶어서 만난 것도 있대

마음이 찢어질 것 같다 ㅜㅜ

익인1
헤어지는게 나을듯
4일 전
그래? 헤어지는 거 생각하면 너무 마음이 아픈걸..
4일 전
익인3
사귄지는 얼마나 됐어?
4일 전
나랑 애인이랑은 500일 정도..
어제 그 이야기를 들었어

4일 전
익인4
헤어질필요가 뭐있어 마음은 아프지만 좋게 생각하쟈
4일 전
익인5
3년 만난 거 아무 것도 아님... 걍 만난 거
4일 전
익인6
너무 솔직하긴 한데 나는 현재에 집중했음 좋겟다 ! 지금은 쓰니 많이 좋아하지 않아?
4일 전
익인7
그게 헤어질 이유가 되는거임?
4일 전
아니 헤어질 생각은 없는데 그냥 마음이 넘 아파서 푸념하듯 글 적어본 거야 ㅜ
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;826 9:2272428 1
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......448 9:3568650 0
일상하 ㄹㅈㄷ 기차탔는데 햄버거먹는 가족승객있음286 16:4823166 1
KIA/OnAir ❤️전반기 1위가 누구라고?? ㄱ1아타이거즈자낭🍀 오늘은 편안하게 .. 996 17:338854 0
이성 사랑방/연애중본인표출 새벽에 애인이 친구들이랑 양양 가기로 했다는 둥인데 ㅜㅜ 203 12:5125433 0