공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 337l

애인 전 연애가 끝나고 얼마 안돼서 날 만났거든

한 2주 정도 지나고 연락 시작한 정도...? (난 이 사람이 연애를 하고 있다는 사실 조차 몰랐어)

근데 심지어 그 사람이 싫어져서 헤어진 것도 아니고 상황이별이랬단 말야

그래서 내가 대체 이해가 안된다 어떻게 짧게 만난 것도 아니고

3년을 만났고 헤어졌는데 다른 사람이 눈에 들어왔냐 하고 물어봤거든

그러니까 니가 원래 호감도 솔직히 있었지만 그 여자분을 빨리 잊고 싶어서 만난 것도 있대

마음이 찢어질 것 같다 ㅜㅜ

둥이1
헤어지는게 나을듯
2일 전
글쓴둥이
그래? 헤어지는 거 생각하면 너무 마음이 아픈걸..
2일 전
둥이3
사귄지는 얼마나 됐어?
2일 전
글쓴둥이
나랑 애인이랑은 500일 정도..
어제 그 이야기를 들었어

2일 전
둥이4
헤어질필요가 뭐있어 마음은 아프지만 좋게 생각하쟈
2일 전
둥이5
3년 만난 거 아무 것도 아님... 걍 만난 거
2일 전
둥이6
너무 솔직하긴 한데 나는 현재에 집중했음 좋겟다 ! 지금은 쓰니 많이 좋아하지 않아?
2일 전
둥이7
그게 헤어질 이유가 되는거임?
2일 전
글쓴둥이
아니 헤어질 생각은 없는데 그냥 마음이 넘 아파서 푸념하듯 글 적어본 거야 ㅜ
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 애인 카톡 몰래봤는데ㅋㅋㅋ하 너네라면 헤어질 거 같아? 사진있어310 07.01 21:2262546 3
이성 사랑방게임하느라 1시간 연락 안됐던 애인 이해가능해?156 07.01 15:1944064 0
이성 사랑방/연애중본인표출 아까 애인 폰 몰래봤다는 쓰니인데... 카톡 봐줄래?145 1:2927252 0
이성 사랑방/애인있는 사람 뺏으면 벌 받을까...70 1:4815213 0
이성 사랑방센스는 부족해도 니가 첫 연애고 너한테 미쳐있는 순수애인 vs 연애 경.. 48 1:0310430 0