모바일 (밤모드 이용시)

자신이 어느쪽에 더 가깝다고 생각할까..

익인1
지나가던 구륙 이십대 중반과 더 친합니다...
2일 전
익인1
어느쪽에 더 가깝다 라기보다는 주변에 30대 초반이 잘 없어ㅠㅠ 차라리 40대면 있긴함...
2일 전
익인5
22 주변 사람이 30대초보다 20대 중반이 많음.... 내가 가깝다?보단 주변이 그래
2일 전
익인2
반반?
2일 전
익인3
당연히 30대초아님?30살이랑은 1살차인데?
2일 전
익인4
96년생 이제 5달만 좀 지나면 30(=30대초반)인데 자신이 이십대 중반에 더 가깝다 생각하면 생각하면 노양심 아녀?
2일 전
익인6
삼십대 초반이어야지ㅋㅋㅋㅋ 96이면..
2일 전
익인7
97이지만 30초에 동질감을 느낍니다 🥲
2일 전
익인8
96인데 슬슬 30대 마인드가되어가는듯
2일 전
익인9
96이 이십대 후반도 아니고 중반..? 몇달 후에 삼십대 되는거 아녀?
2일 전
익인10
96이면 30초가 더 가깝지ㅋㅋ
단순 숫자 계산만 해봐도ㅋㅋ

2일 전
익인11
난 97인데도 30초랑 더친해.. 같은 직장인이니
20중반은 대학생들+취준생들이 많아서 다른느낌

2일 전
익인12
30대 초 아녀?
2일 전
익인13
둘 다인 듯?
2일 전
익인14
96인데 생각지도 못한 주제당.. 둘다 아니고 그냥 29살 나인뎈ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
그래도 20대 중반은 아직 대학생인경우도있고.. 30대 초랑 더 가까울든?!
2일 전
익인15
나96인데 30초 내남편도 30초이고 이제 30 앞둬서 그른갘ㅋ
2일 전
익인16
난97인데 당연 30초
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데484 1:4542125 5
일상 시청역 사고 사상자 명단185 07.01 23:4732671 2
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??175 7:498474 1
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자99 07.01 23:108844 1
이성 사랑방 썸타는 애 집 갔다가 팬티 보고 개충격 받음185 07.01 20:0234761 0