공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1101l

[잡담] 이런 얼굴 우리나라에서도 먹힐 거 같아? | 인스티즈

[잡담] 이런 얼굴 우리나라에서도 먹힐 거 같아? | 인스티즈

누가 호불호 많이 갈릴 거 같고 못생겼대..

맨 위랑 밑 두 장은 동일인물 아니야

익인1
실물보면 입 벌어질듯
2일 전
익인2
저게 못 생겼다고 하시는분 얼굴 함 보고 싶은데ㅋㅋ
2일 전
익인3
화장 그대로해도 먹히고 연하게해도 먹히고 안 먹힐 건덕지가 없는디
2일 전
익인4
겁나 예뿌신데
2일 전
익인5
헐 너무 이쁜데
2일 전
익인6
그 말하는 사람이 찐따라 기 죽어서 그런 듯
2일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그말 한사람 거울이나 보라고 해줘 주제파악 못하는인간들 진찌 같잖네
2일 전
익인8
당연히 먹히지.
2일 전
익인9
근데 저 분들 ai도 아니고 실존인물인데 못생겼니 뭐니 하면서 글쓰는거 얼평 아님?
2일 전
익인11
2일 전
익인13
2일 전
익인10
진짜 미남미녀은 서양백인들이 아니라 아랍계라잖아 실제로 보면 이목구비 뽝뽝에 유전자 개우월함
2일 전
익인11
현실을 살자
2일 전
익인12
근데 우리나라가 아랍상이 크게 수요가 없어서 모르겠다
2일 전
익인13
얼평 왜해? 누가 너 얼굴 가져다가 수요상이니 뭐니 글 쓰면 좋음?
2일 전
익인14
난 안먹힐거 같은데 우리나라는 저런 얼굴 별로 안 좋아하지 않나
2일 전
익인15
거울을 보자
2일 전
익인16
절대 ㄴ
2일 전
익인17
너무 예쁜데 근데 우리나라에서 모델로서는 될것같은데 그 외에서 모르겠다
2일 전
익인18
이쁘시넹~내취향은 아니지만
2일 전
익인19
지인짜 예쁜데 한국에서는 안먹힐듯
일단 동북아 인종이 받아들이기엔 이목구비가 너무 이질적이고 부담스럽다고 해야하나
피부색도 어둡고

2일 전
익인19
한국에서 인기있는 외국인 얼굴 특징이 모국인과 비교 하면 상대적으로 이목구비가 옅고 태닝 안된 흰 피부를 가진 사람이 많더라고
대표적으로 안젤리나 다닐로바

2일 전
익인20
예쁜데 안먹힐거같음
2일 전
익인21
남자기준에서 봤을때 누가봐도 예쁜 사람이지만 막 호감가는 스타일은 아닌듯.. 차라리 한국사람 아무 편의점 알바가 더 이쁨
2일 전
익인22
저런 상??을 말하는거면 먹히기 힘든데 저분은 걍 개예쁘시잖아….
2일 전
익인23
ㄴㄴ 리사도 안먹히는데
2일 전
익인24
어우 너무이쁘다 근데 메이저 추구미는 안됨... 따라할수조차 없으니
2일 전
익인25
너무 예뿐뎅
2일 전
익인26
자기 취향이 외국인 다 싫어하고 너무나도 한국인인 사람들이 있는데 그런 사람제외하곤 다 예쁘다고 하지 못생겻다고 하는건 완전 열등감 ㅋㅋ
2일 전