공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 72l

보통 러닝이나 수영같은거 하는 사람들 많이 쓰던데

난 운동 안하거든....

근데 이제 취업해서 하나 살까생각드는데 회사생활하면서 유용할까????

조언부탁해유ㅜㅜㅜㅜ

익인1
보급형 쓰는데 비추.....손목이 무겁고 피곤ㄴ하고 충전귀찮아
2일 전
폰,에어팟 충전도 귀찮은데 충전 생각을 못했네...!!ㅇ0ㅇ
2일 전
익인2
난 돈 여유 있으면 추천! 취업하고 첫월급 받았을때 샀는데 난 진짜 잘쓰긴함 운동 안하는데 그냥 폰 안보고 있을때 연락 볼수있는거랑 시간 볼수있는게 나한텐 다인데 그게 너무큼
2일 전
여유가 있는것도 없는것도 아니라 넘나 고민된답...쓸만한 다른 기능은 없겠지...?🤔
2일 전
익인2
녹음, 손전등, 사진찍기 이런 짜잘한거 말고는 아마 다들 운동이나 연락,시간 보는게 제일 클걸 ㅠㅠㅠ 쓰니 취업하는곳이 사무실이야? 살까말까 고민중인데 사무실 취업이면 나중에 사는것도 좋고..!
2일 전
응응 사무직!!일단 회사생활 해보고 사는게 맞는것같기도하다!! 친절한답변 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인3
헐 난 진ㅋ자 너무 유용해 특히 회사 다니면..
회의중에 연락오면 바로 슬쩍 볼 수 있고 폰 두고 잠깐 뭐해도 연락오면 바로 알 수 있어서 난 진짜 너무 잘쓰고있어 근데 나도 딱 이용도로만 쓰는데도 워치없인 못살아 ,,

2일 전
아아 맞네 회의 중 연락은 개유용하겠다.....고민ㅠㅠㅠㅠ조언감사함니댱
2일 전
익인4
알람이 손목에서 울려서 탕비실에서 몰래 자기 가능 / 핸드폰 찾기 쉬움 / 애플페이 / 뚜벅이면 지도 어플 사용하면 꺽어야하는 골목등에서 진동으로 알려줌 / 버스나 지하철어플 사용하기 편함

급하게 생각하니 이정도만 생각 나는데 .... 난 엄청 잘씀 필수템은 아닌데 삶의질 상승템임

2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데842 1:4585962 13
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??451 7:4948647 2
일상 시청역 사고 사상자 명단241 07.01 23:4769322 6
이성 사랑방/연애중 애인 카톡 몰래봤는데ㅋㅋㅋ하 너네라면 헤어질 거 같아? 사진있어310 07.01 21:2262546 3
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자166 07.01 23:1024156 1