공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

25살인데 솔직히 주변에 연애 안하는 친구들이 진짜 많거든 걍 관심조차 x.. 그래서 내가 특이하다는 생각도 안해봤음

근데 회사 직원들이 나 남친 없는 거 알면 에엥? 이런 분위기 돼서 개머쓱해..... 외적인 이상형 생각해본 적 없는데 최근에 하도 물어봐서 발굴 중임..

익인1
걍 남친있게 생겼나봐
1개월 전
익인2
ㄴㄷ 회사 4군데 다녔는데 모든 회사 어른들은 다 그걸로 신기해 함.. 아마 내 생각이지만 회사 다니는 어른들은 인생의 낙이 없어서 연애와 여행이 그나마 도피처인 거 같음

젊은 사람들은 연애 말고도 놀거리가 많은디 당신들은 이해가 안 되는 듯..??

1개월 전
익인5
그때는 그 나이때 놀거리도 다 놀고 연애도 다 했음...그사람들은 젊었을때가 없었는줄아나ㅋㅋ
1개월 전
익인4
나도.. 대학친구들 거의 다 연애 안 했고 우리끼리 놀러다녀서 몰랐는데 회사 오니까 다 남친있고 여친 있음ㅠㅠㅠ 내가 이상한 건가 싶어질 정도야...
1개월 전
익인6
그 나이를 딱 한창 연애할 시기라고 봐서 그런것도 있을듯 ㅋㅋ 나도 회사에서 그런적 많음
1개월 전
익인7
잘생긴 사람이 없어요…
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나도 비혼주의였는데 싹 달라졌다373 9:1241842 0
일상와 비혼주의 진용진 영상 개무섭네399 10:0929263 0
일상아빠가 속옷 개어주는게 이상..? 117 15:511771 0
이성 사랑방연애할 여유가 없다는거 솔직히 다 거짓말아님?82 0:2920538 1
야구 헐 뭐임70 15:596407 0