모바일 (밤모드 이용시)

미국 중국 글 마다 지구가 지들꺼냐 자기들이 분리수거 해봤자 미국 중국 때문에 소용없다는 식으로 말하는 댓글 겁나 많은데

우리나라도 일인당 플라스틱 소비량 10위권 안에 들지 않냐

솔직히 분리수거 잘해봤자 재활용 되는 것도 별로 없어서 어차피 땅에 다 묻을텐데 저 나라들은 땅이라도 넓지 우리나라는 그것도 아닌데ㅋㅋ

배달음식 겁나 시켜먹고 옷은 시즌마다 유행하는걸로 사고 자동차 겁나 타고 다니는 우리나라 사람들이 환경문제로 생색 내는거 볼 때 마다 좀 그럼ㅋㅋㅋㅋ

익인1
맞말
2일 전
익인2
똥이냐 설사냐의 문제긴 함
2일 전
익인3
솔직히 웃김ㅋㅋㅋ 한국이 일인 플라스틱 소비량 3위인데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
한국이 1인당 쓰레기 배출량 1,2위임 ㅋㅋㅋ 진짜 같잖음.. 유행이 이렇게 빠른나란데 본인은 상관없는줄아나
2일 전
익인5
? 그 정도였어 몰랐네...
2일 전
익인4
미안 플라스틱 배출량이 3위래!
2일 전
익인5
아하 그래도 높은 편이네...
2일 전
평소엔 환경에 관심 1도 없으면서 외국욕은 하고 싶은가봄ㅋㅋㅋㅋ진심 외국인들이 볼까봐 창피함
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데696 1:4561723 9
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??281 7:4925783 1
일상 시청역 사고 사상자 명단205 07.01 23:4749477 4
이성 사랑방 썸타는 애 집 갔다가 팬티 보고 개충격 받음261 07.01 20:0254861 1
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자134 07.01 23:1014600 1